В детский сад № 714 ходит моя племяшка. Вроде как родители и ребенок довольны. Живем мы вместе, поэтому часто вижу как Маринка приносит домой разные рисунки и поделки. Говорит, что детки все хорошие, что надо дружить всем вместе, хвастается о том, какие все дружные. Рассказывает как их там кормят, как часто гуляют на улице. По рассказам ребенка я сделала вывод,... Читать отзыв В детский сад № 714 ходит моя племяшка. Вроде как родители и ребенок довольны. Живем мы вместе, поэтому часто вижу как Маринка приносит домой разные рисунки и поделки. Говорит, что детки все хорошие, что надо дружить всем вместе, хвастается о том, какие все дружные. Рассказывает как их там кормят, как часто гуляют на улице. По рассказам ребенка я сделала вывод, что в садике покой и порядок. Жена брата говорит, что воспитатели хорошие, милые и приветливые, хорошо смотрят за детьми, уделяют не мало времени обучению, отметила музыкальные занятия и физкультуру. В группе всегда порядок и чистота, большая комната для игр. Территория тоже хорошая, есть неплохие детские площадки. Я, конечно, делаю выводы из услышанного, но, мне кажется, что этот детсад стоит внимания родителей.