Отзывы о Детский сад № 732, Москва

Отзыв написан 30 августа, 2014 год 452 просмотра
С двух лет ходим в детский сад № 732. Выбрали этот садик по совету подруги. Здание новое, трех этажное. Прилегающая территория ухоженна и на ней расположены игровые площадки для детей, различные скульптуры, песочницы, машинки и прочее. Внутри садика чисто, светло и красиво. Везде стоят камеры видеонаблюдения. У нас в группе по списку числится 21 человек. Но реально родители приводят меньше: обычно это около 15 детишек. Оплата по жировкам, иногда сдаем деньги в родительский комитет. Они идут на нужды нашей группы, подарки например. В детских комнатах новая мебель, везде сделан ремонт. В игровых комнатах много новых игрушек, которые соответствуют возрасту детей. Есть телевизор и DVD-проигрыватель. Ребенку очень нравится наша воспитательница Наталья Валерьевна. Нам и вправду повезло с ней: добрая, улыбчивая, вежливая и умная. Уход за детьми хороший. У каждого ребенка индивидуальный шкафчик, в котором каждый хранит свое полотенце, расческу и другие предметы личной гигиены. Детей сразу же отучивают от горшков и приучают мыть руки. В случае необходимости, ребенка могут переодеть в чистые вещи. Кормят вроде неплохо, так как ребенок не жалуется. Обучение проходит по государственной программе. С детьми работает психолог и логопед. Есть физкультура, хореография, а также раз в неделю посещения бассейна. Детишки много лепят, делают поделки, рисуют, учат стихи и песенки. Для детей и взрослых проводят утренники и другие праздники, в которых мой малыш с удовольствием принимает участие. С выбором садика мы не ошиблись. главное, что моему ребенку нравится, а я вижу реальные результаты его развития.

Адрес: Москва, Мароновский пер., 15, стр. 1