Детский сад № 742 в Москве отзывы

Москва, Кировоградский пр-д, 3а
Отзывы об учебных заведениях, отзывы об учебе, отзывы студентов
1 отзыв / 1698 просмотров
Лена 10 сентября, 2014 год
Мы ходили в этот детский сад. Реально достаточно хороший детский сад со всеми необходимыми условиями для воспитания детей. Мы ходили в детский сад № 742 все три года. Начали ходить в детский сад, когда ребенку исполнилось три года. Детский сад работает до 20.00. НИ разу не слышала от воспитателей нареканий, заберите пораньше или что-то в этом роде! Всегда ждут, пока... Читать отзыв Мы ходили в этот детский сад. Реально достаточно хороший детский сад со всеми необходимыми условиями для воспитания детей. Мы ходили в детский сад № 742 все три года. Начали ходить в детский сад, когда ребенку исполнилось три года. Детский сад работает до 20.00. НИ разу не слышала от воспитателей нареканий, заберите пораньше или что-то в этом роде! Всегда ждут, пока не заберут последнего ребенка. Если ребенок остается аж до восьми часов, то его обязательно напоют чаем и дадут вкусные печеньки. Ни в коем случаи ребенок не будет голодным! В теплое время года, ближе к лету, детский сад работает до 19.00. Детей и так приблизительно в это время все уже разбирают, редко кто приходит за ребенком к восьми, но конечно такие случаи бывают. Мы ходили в группу, которая имела дополнительные занятия. Цена колебалась, в зависимости от количества занятий, которые мы посещали. Детский сад в хорошем состоянии, все мебель практически новая, а если не новая, то во всяком случаи исправная точно. Когда мы ходили в младшую группу, в наш первый год, то в спальне у ребят стояли выдвижные кровати, которые использовали в целях экономии пространства. Честно говоря, когда я на них смотрела, то они не внушали доверия, но ребенку очень нравилось спать на таких кроватях, она даже просила что бы мы ей такое домой купили, но это прошло, к счастью! Уход за детьми отличный! Воспитательницы хорошо присматривают за детьми. Дети всегда ходят чистые, сухие и красивые. Кому надо, после сна помогут одеться, девочкам могут волосы заново заплести, что бы все красивыми были. Если дети испачкались или обливались чем-то за обедом, то их обязательно переодевали! В плане ухода за детьми все отлично, никаких нареканий на воспитателей у меня не было. Насколько я слышала у других родителей, тоже все было в порядке! Очень хорошие воспитательницы работают в детском саду № 742. У нас были дополнительные занятия по английскому языку. Воспитатель очень хорошо и интересно для детей преподавала материал, дети на лету схватывали. А как результат роботы, в детском саду устраивали праздники на английском языке. Один раз, даже помню, был Новый Год сначала на русском, а затем на английском языке. Мне очень понравилось, да и в принципе в детском саду устраивали достаточно интересные мероприятия. По крайней мере, в нашей семье это всегда был большой праздник, к нему все готовились, и обязательно вся семья посещала детский сад. У нас в группе была крутая воспитательница Татьяна Тихоновна, которая на детей и не кричала, и спокойно с ними общалась, и дети ее слушались. Потому, что в младшей группе была очень сердечная воспитательница, и с ней дети могли творить что хотели, ну абсолютно не хотели ее слушаться, ей всегда помогала другая воспитательница! Еще большой восторг наш ребенок испытывал к зимним прогулкам. Когда уже выпадал снег, детей тепло одевали и выводили гулять в парк. Так после прогулок в дочери была просто масса эмоций и впечатлений! Летом практически не было детей в детском саду. Поэтому летом все дети ходят в одну группу! Мы очень довольны, что ходили в детский сад №742! Ребенок получил необходимые знания и новых друзей!
Рейтинг 5 из 5 на основании 1 отзыва
Адрес: Москва, Кировоградский пр-д, 3а