Отзывы о Детский сад № 773, Москва

Отзыв написан 9 сентября, 2014 год 460 просмотров
Детский сад № 773 мы посещали два года. За время пребывания в саду ничего негативного не было.
Теперь по порядку. Основное для сада это воспитатели, а с ними нам очень повезло, внимательность и опека детей были на первом месте. Развивающие игры занимали не последнее место. Проводились конкурсы на лучший рисунок или лепку из пластелина. Рассказывали много чего интересного, что дети замечательно впитывали. В 5 лет мой ребенок знал много чего интересного. Порядок в группе был всегда. Детей приучали к порядку и гигиене. Все на улицу собирались сами, при чем очень быстро и собранно. И все эти усилия воспитателей явно дают о себе знать, мой ребенок до сих пор аккуратный и все делает сам. Питание в саду было отличным. Повар никогда не жалел свое время, чтобы сделать деткам праздник, готовил вкуснющие запеканки, оладьи со сгущенкой или блинчики. Мой ребенок был в восторге. Также детей всегда выгуливали, не смотря на погоду наши малыши каждый день дышали свежим воздухом. Я очень благодарна коллективу за заботу, которую мы получали будучи в детском саду.

3 отзыва / 2372 просмотра
Адрес: Москва, 1-й Котельнический пер., 4, стр. 1