Очень хороший детский сад. Мы туда ходим уже второй год, и я очень довольна и тем, как воспитатели относятся к детям и как организовывают досуг для детей. Отвела я ребенка в детский сад, когда ему исполнилось три года. Регулярно в детский садик я привозила ребенка где-то после 8 утра, даже, наверное, где-то 8.30, а забирала уже после рабочего дня в 19.00 иногда немножко по раньше. Оплата за детский сад включает в себя 6 000 рублей + страховой взнос, за летние месяцы, если ребенок не посещает детский сад, нужно ежемесячно платить по 3 тыс. рублей за то, что бы сохранить место до начала нового года. В группах в основном около 10 детей, что очень удобно, воспитатели как раз успевают за всеми присматривать. Садик находится в жилом доме на первом этаже. Например, наша группа состоит из одной комнаты, но это трудно назвать недостатком. Главное, что детям там комфортно и хорошо, у них есть вся необходимая мебель и игрушки. С детьми каждый день занимаются творчеством, а затем делают выставки для родителей. В 794 садике работают чуткие и добрые воспитатели, я довольна, что наш ребенок ходить сюда!
Отзывы о Детский сад общеобразовательного вида № 794 "Родничок", Москва
отзыв