Хочу высказать благодарность саду 810! 5 марта 2015 г. в дошкольном отделении №1 (810) в старшей группе был проведен праздник, посвященный 8 Марта. Могу сказать от имени всех присутствующих родителей, что праздник прошел отлично, и родители и дети получил - Отзывы о Детский сад № 810

Отзыв написан 12 апреля, 2015 год 1924 просмотра
Хочу высказать благодарность саду 810! 5 марта 2015 г. в дошкольном отделении №1 (810) в старшей группе был проведен праздник, посвященный 8 Марта. Могу сказать от имени всех присутствующих родителей, что праздник прошел отлично, и родители и дети получили массу положительных эмоций и счастливых минут. Дети были замечательно подготовлены к празднику: рассказами много стихов, несколько песен, разыграли сценки, синхронно станцевали несколько танцев, поздравили и мам и бабушек. Конечно же, успех праздника - в первую очередь, заслуга педагогов. Выражаю огромную благодарность и признательность за талантливую и кропотливую работу с нашими детьми: воспитателю - Моркве Оксане Алексевне, Сальниковой Жанне Вениаминовне, музыкальному руководителю Ирине Андреевне, логопеду - Шиловой Ольге Владимировне. Также большая благодарность за работу и участвие в организации мероприятий для детей психологу Анне Всеволодовне.

Адрес: Москва, ул. Ельнинская, 7, корп.2