Отзывы о Детский сад № 827

Отзыв написан 16 сентября, 2014 год 693 просмотра
Всегда очень сложно выбрать сад, который бы подходил по всек критериям. Конечно же хочется, чтобы все было на высшем уровне, но когда в семье недостаток денег, то отталкиваешься от того, что есть. Не факт конечно, что в частном саду будет на много лучше, не всегда дети осваивают материал, кому как повезет. Поэтому я долго не заморачивалась и записалась в детский сад № 827. Я сразу же настроила себя на то, что я постараюсь не замечать небольшие недочеты и буду находить для себя плюсы. Значит так, внешне сад выглядит хорошо. Здание состоит из 3-х этажей. Несмотря на то, что здание старое, все отремонтировано и придираться не к чему. По-моему, в саду 12 групп, не мало! Группы по укомплектации разные, какие-то немного хуже, а какие-то лучше. Но впринципе все относительно нормальные. Мебель не новая, но и в исправном состоянии. Есть игрушки в немаленбком количестве. Белье на котором спят дети тоже не новое, но спать можно.
Сад имеет логопедическое направление, соответственно есть кабинет логопеда, к которому можно ходить на занятия. Мы за пару месяцев исправили "Ш/С", "Р" и "Л". Предметы в саду стандартные, дополнительных никаких нет. Но все-таки с детьми устраивали игры и проводили свякие так сказать конкурсы рисунков и поделок. К каждой греппе определено 2 воспитателя и нянечка. Вроде как они нормальные. Не шибко уж и занимаются, но ребенок ходит туда с удовольствием. Кормят детей тоже обычно, все как и везде. В меню есть все, что нужно для недельной нормы витаминов. Оплата за сад стандартная, иногда скидывали на попупку чего-то в группу.
Так что вот так вкратце о саде.

1 отзыв / 1644 просмотра
Адрес: Москва, ул. Ярцевская, 11, корп.4