Хочу от всей души поблагодарить руководителя детского сада (1505) на Б. Черкизовской ул., д.8 Веру Владимировну и весь коллектив, особенно, Светлану Вадимовну, Светлану Ивановну, Валерию Валентиновну, Анастасию Юрьевну, Ольгу Александровну за их доброту, заботу и хорошее отношение к детям. А это для нас (родителей) главный показатель!!! Наш ребенок ходит в сад с удовольствием. Благодаря профессионализму, чуткому отношению, заботе и... Читать отзыв Хочу от всей души поблагодарить руководителя детского сада (1505) на Б. Черкизовской ул., д.8 Веру Владимировну и весь коллектив, особенно, Светлану Вадимовну, Светлану Ивановну, Валерию Валентиновну, Анастасию Юрьевну, Ольгу Александровну за их доброту, заботу и хорошее отношение к детям. А это для нас (родителей) главный показатель!!! Наш ребенок ходит в сад с удовольствием. Благодаря профессионализму, чуткому отношению, заботе и вниманию. В группе царит комфортная теплая обстановка, а еще и творческая. Воспитатель проводит с детьми очень интересные занятия. Наши детки в группе с радостью показывают нам свои поделки, с интересом дома повторяют сделанное. Еще раз спасибо сотрудникам детского сада. Наша группа в этом году выпускная. Расставаться не хочется. Садик рекомендуем всем.
Мы ходим сейчас в детский сад № 888. Отличный садик, нам подходит по всем параметрам. Безумно нравиться отношение воспитателей к детям. Обущающий процесс проходит в виде игр, никому не навязывают свое мнение, все объясняется доступно, проходит много всяких конкурсов в группе. К каждому ребенку относятся с пониманием, помогают малышам быть самими собой,одним словом формируют сильную личность. Развитие детей проходит по... Читать отзыв Мы ходим сейчас в детский сад № 888. Отличный садик, нам подходит по всем параметрам. Безумно нравиться отношение воспитателей к детям. Обущающий процесс проходит в виде игр, никому не навязывают свое мнение, все объясняется доступно, проходит много всяких конкурсов в группе. К каждому ребенку относятся с пониманием, помогают малышам быть самими собой,одним словом формируют сильную личность. Развитие детей проходит по современным программам, благодаря которым получается добиться очень хорошего результата. Воспитатели учат наших детей любить природу, комфортно чувствовать себя в коллективе, дружить, конечно же большое внимание уделяется гигиене. Дети получают интеллектуальные, нравственные и эстетические основы. Ведь именно такая среда создаёт самые благоприятные условия для жизни ребёнка. Праздники просто незабываемые, видно, что старается весь коллектив детсада. Детки с удовольствием проявляют себя. Хотелось бы отметить территорию, которая всегда чистенькая, внутри здания также соблюдается чистота. Отдельное спасибо преподавателю музыки, дети ее обожают. Побольше бы таких заведений, иногда начитаешься аж страшно. Как же все-таки нам повезло.
детский сад 1505 (Б. Черкизовская, д.8)