Детский сад № 938 в Москве отзывы

Москва, ул. Лескова, 6в
Детский сад № 938

нам нравится

Гость 7 апреля, 2016 год
Моя дочка с удовольствием ходит в садик. Особенно меня радует, что их там хорошо кормят. На ужин дают рыбку, пюрешку, мясо с подливой. Машенька кушает с удовольствием, даже добавку просит.
Света 27 апреля, 2014 год
Мы посещали этот детский сад, правда это было еще три года назад, но мы были очень довольны этим детским садом так, что хочу поделится с родителями, которые ищут детский сад для своего малыша, впечатлениями о садике №938. Сразу скажу, что оплата только за посещение, осуществляется через Сбербанк, на протяжении года может быть доплата за театральные представления для детей и фотографии... Читать отзыв Мы посещали этот детский сад, правда это было еще три года назад, но мы были очень довольны этим детским садом так, что хочу поделится с родителями, которые ищут детский сад для своего малыша, впечатлениями о садике №938. Сразу скажу, что оплата только за посещение, осуществляется через Сбербанк, на протяжении года может быть доплата за театральные представления для детей и фотографии с утренников и других праздников. Кормят, как во всех детских садах, ребенок никогда не голоден. Здание детского сада и конкретно групп в хорошем состоянии. Когда мы ходили, то делали косметические ремонты, все мебель в детском саде регулярно обновляется, так что старой мебели нет. Игрушек достаточно, но приятно удивило, что всегда было много интересных книг, и ребенок сам привык больше читать, нежели просто играть с игрушками. В садике государственная программа обучения, дополнительно были занятия по развитию речи. Все воспитатели с образованием и опытом роботы, очень добрые и находчивые, всегда придумывали интересные занятия для детей, чтобы учится, было интересно и весело.
Адрес: Москва, ул. Лескова, 6в