Отзывы о Детский сад № 965, Москва

Отзыв написан 20 мая, 2014 год 639 просмотров
В три с половиной года моя дочь пошла в детский сад № 965. У нас в группе 21 человек, но обычно ходит человек 12-15. Располагается садик в двухэтажном здании, есть свойдвор, в котором дети каждый день гуляют на свежем воздухе. Садик находится под охраной, которой мы доплачиваем по 400 руб. в месяц. Сумма небольшая, зато я могу не переживать за безопасность своего ребенка. Платим за садик по квитанции. В месяц выходит 770 руб. Недавно в помещении садика сделали ремонт, поменяли мебель в спальных комнатах, в туалетах поставили новую сантехнику. Также после ремонта, на оставшиеся деньги, детям купили много новых игрушек и канцелярские принадлежности. У каждого ребенка есть свой индивидуальный шкафчик, в котором дети держат свои вещи: полотенце, расческа, запасной комплект чистой и сухой одежды. Занятия проводят по госпрограмме, в детали которой я не вникала. Но дочка постоянно чем-то занята: дети рисуют, вырезают аппликации, что-то мастерят. Учат их и основам математики, чтению, письму. Детей кормят 4 раза в день. Знаю, что дают свежие фрукты, овощи и соки. По поводу еды у нас лично не возникало никаких неприятных историй. За детьми в нашей группе хорошо присматривают. Няни хорошие: всегда помогут, переоденут в случае необходимости. Все имеют специальное образование. Ребенок садиком доволен, я же в свою очередь, тоже не могу сказать в адрес заведения плохого.

Адрес: Москва, ул. Декабристов, 35б