Отзыв о Детский сад № 994 по адресу Москва, ул. Балтийская, 6, корп.3 В общем то сад как сад маленький на первом и втором этаже жилого дома. Самое главное в саду это воспитатели! Нам с этим не очень повезло. И конкретно про Жанну Стефановну. Это просто Гитлер в юбке. С родителями лебезит ,а на детях отыгрывается. У меня ребенок в сад из за нее вообще не хотел ходить. Одно время пришлось к психологу обращаться,... Читать отзыв В общем то сад как сад маленький на первом и втором этаже жилого дома. Самое главное в саду это воспитатели! Нам с этим не очень повезло. И конкретно про Жанну Стефановну. Это просто Гитлер в юбке. С родителями лебезит ,а на детях отыгрывается. У меня ребенок в сад из за нее вообще не хотел ходить. Одно время пришлось к психологу обращаться, сказать толком что произошло в саду он в то время из за возраста не мог. В этом году она я так понимаю будет набирать новую группу. Я очень не рекомендую ! Плюсы в другом воспитателе Дине Александровне. Добрый и отзывчивый человек. Только из за нее мы доходили в этот сад.
минусы