Детский сад при Академической гимназии, Москва отзывы

Москва, ул. Большая Черемушкинская, 15а
Отзывы об учебных заведениях, отзывы об учебе, отзывы студентов
2 отзыва / 3142 просмотра

Детский сад Академической Гимназии на Б.Черемушкинской улице

Екатерина 14 марта, 2017 год
Сын ходит в детский сад Академической гимназии на Б.Черемушкинской улице с июня 2016 года во вторую младшую группу к Воспитателю (именно с большой буквы!) Савельевой Наталье Алексеевне. Про бытовые условия даже писать нет смысла, все на высшем уровне. Отличное (качественное и вкусное) 5-тиразовое питание! Весь персонал в саду замечательный, приветливый, отзывчивый.
У ребенка с момента начала посещения сада произошел значительный скачок в развитии. Очень улучшилась речь. Стихи, сказки, песни, в т.ч. и на английском языке. Наталья Алексеевна замечательный педагог, на всегда приветлива, отзывчива, находит общий язык с детьми в любом их настроении. Ребенок очень привязан к ней. Очень надеюсь, что она будет вести нашу группу до самого выпуска из сада!!!
Коля 30 апреля, 2014 год
Детский сад Академической гимназии на Черемушкинской находится совсем не далеко от моего дома и нам очень повезло, ведь нашего малыша мы с женой отдали именно туда. Сын частенько рассказывает нам забавные истории, которые случились с ним за день. Оказывается у него бывают безумно насыщенные деньки, которые просто не сравнятся с нашими :) Сын Данила довольно таки коммуникабельный, поэтому в... Читать отзыв Детский сад Академической гимназии на Черемушкинской находится совсем не далеко от моего дома и нам очень повезло, ведь нашего малыша мы с женой отдали именно туда. Сын частенько рассказывает нам забавные истории, которые случились с ним за день. Оказывается у него бывают безумно насыщенные деньки, которые просто не сравнятся с нашими :) Сын Данила довольно таки коммуникабельный, поэтому в детском саду не возникло проблем с коммуникациями. И вообще я заметил, что воспитатели стараются, чтобы в группах царила добродушная и дружественная атмосфера. Думаю, что для процесса воспитания такое просто необходимо!
Адрес: Москва, ул. Большая Черемушкинская, 15а
Телефон: +7 (910) 488-23-00