Вкусно пахнет бананом, формула без слез, племянник купается и моет голову сейчас с удовольствием. По консистенции хорошо, густой, отлично пенится. Крышка откидная, удобно выливается, и отлично распределяется по волосам. Не стекает, очищает бережно и полностью смывается. Остается лишь легкий аромат банана. Волосы после быстро и беспроблемно расчесываются, не путаются. Необычно мягкие, нет утяжеления и прочих проблем. Довольна продуктом на все... Читать отзыв Вкусно пахнет бананом, формула без слез, племянник купается и моет голову сейчас с удовольствием. По консистенции хорошо, густой, отлично пенится. Крышка откидная, удобно выливается, и отлично распределяется по волосам. Не стекает, очищает бережно и полностью смывается. Остается лишь легкий аромат банана. Волосы после быстро и беспроблемно расчесываются, не путаются. Необычно мягкие, нет утяжеления и прочих проблем. Довольна продуктом на все сто и советую попробовать. Порадуйте детей и себя.
Интересный дизайн, кто не знает матроскина с Простоквашино? Вот теперь он на шампуне – кондиционере авон. Красивая и красочная этикетка, привлекает не только детей, но и взрослых. Я взрослая тетя обратила на продукт внимание. Объём хороший, 250 мл, сразу и шампунь и кондиционер. Мою голову по утрам, быстро, все прекрасно пениться, шампунь промывает голову, волосы после него мягкие. Но главное,... Читать отзыв Интересный дизайн, кто не знает матроскина с Простоквашино? Вот теперь он на шампуне – кондиционере авон. Красивая и красочная этикетка, привлекает не только детей, но и взрослых. Я взрослая тетя обратила на продукт внимание. Объём хороший, 250 мл, сразу и шампунь и кондиционер. Мою голову по утрам, быстро, все прекрасно пениться, шампунь промывает голову, волосы после него мягкие. Но главное, его натуральный запах, этот банановый аромат не сравнить ни с чем. Кондиционер в нем точно есть, это чувствуется, когда я расчесываю волосы. Они не стали путаться, облегченное расчесывание, об этом, до этого шампуня, можно было только мечтать.
Промывает волосы прекрасно, с первого раза. Пениться хорошо и имеет густую консистенцию, поэтому расход экономный. Не вызывает аллергию и слезливость, не щиплет глаза, это точно. Волосы после него легко расчёсываются, мягкие и шелковистые. Запах выраженный, настоящий, не химический. Гелевая такая структура у шампуня, приятная. Смывается легко. Могу посоветовать, попробуйте, не пожалеете.
Детский шампунь-кондиционер с ароматом банана Avon
Не устояла я перед Простоквашино и заказала шампунь – кондиционер.
могу смело рекомендовать
Хороший шампунь и кондиционер, 2 в 1, от авон.