Искала замену прошлому детскому стиральному порошку, и наткнулась на новую марку – Londix. Купила их детский стиральный порошок с антимикробным эффектом. Состав порошка понравился сразу, вообще ничего вредного или сомнительного. С таким составом даже не страшно было стирать вещи дочки. Порошок в пакетике с замком и с мерной ложкой. Удобно брать необходимое количество и сразу закрывать, чтобы порошок не отсырел. Londix очень мелкий белый порошок, растворяется в воде быстро. Когда стираю руками не приходится долго размешивать и ждать растворения. Когда нужно вещи просто освежить, можно запустить короткую стирку. Выполаскивается порошок полностью, даже на коротком цикле. С пятнами порошок справляется тоже хорошо. Свежие пятна и не сильные отстирываются при обычной стирке в машинке. Иногда ставлю замачивание тоже с Londix, тогда и застарелые пятна отстирываются. Вещи после стирки чистенькие, свежие и не пахнут никакими ароматизаторами или отдушками, потому что в порошке их нет. Ополаскиватели я не использую, вещи и без них после стирки с Londix мягкие и цвет вещи не теряют. А самое главное, аллергия дочку больше не беспокоит, что может быть радостнее для мамы. Расходуется порошок экономно, пачки 1,5 кг. действительно хватает на 50 стирок, если следовать рекомендациям производителя. Цена сейчас на него тоже очень радует. Девочки, очень рекомендую Londix, он действительно детский, с ним можно стирать вещи детей с самого рождения. 3 согласны
Отбеливатель Лондикс не пробовали добавлять к порошку? Результат суперский, от пятен и следа не остается. Я и к цветным вещам добавляю отбеливатель, не портит ткань. И расцветка даже ярче становится после стирки
У меня был такой порошок. А сейчас стираю тоже с Лондиксом, но пачка другая. Он также подходит для стирки аллергикам и даже одежду от аллергенов отстирывает
Марина, я все стираю с Лондиксом, белое белье, цветное, темное. Нет, остатков нет, ни в виде разводов, ни в виде порошковых гранулок, ни в виде запаха. Растворяется и выполаскивается порошок отлично
Стиральное средство с действительно чистым составом трудно подобрать. В Лондикс, я посмотрела, на самом деле ничего вредного нет. Хороший порошок, возьму его на заметку, попробую
Детский стиральный порошок Londix и никакой аллергии. Подробнее в отзыве - Отзывы о Детский стиральный порошок Eco Londix
3 согласны
отзыв