Фрикадельки Кролик от компании Semper - Отзывы о Детское питание Semper

Отзыв написан 25 октября, 2015 год 1605 просмотров
Сегодня впервые я решила дать детям (у меня близнецы) фрикадельки Кролик от компании Semper. Честно говоря, впервые такого рода еду детям я давала (мы только-только жевать стали учиться). Сама не рискнула готовить, решила обратиться к проверенным производителям) И не прогадала - новая еда вызвала интерес, обе засовывали в рот себе сей продукт и жевали))) Съели все) Сама я прежде, чем давать (как и все новое) их, попробовала - вкусно) Дети, когда кушали, то с интересом рассматривали крышку от баночки - здесь Semper тоже не отстал, яркий красный цвет привлекает внимание. Банка, кстати, удобная, т.к. столовая ложка спокойно в нее входит. Качество продукции по составу отличное. Да и европейское производство подкупает сразу же: отборные ингредиенты, уверена, что это не пустые слова, так как компании не завоевала бы такой авторитет на рынке в Швеции и не только, если бы народ обманывала, за границей с этим строго! Решила прикупить еще баночек с фрикадельками. И почему я раньше на такие вещи внимания не обратила? Много бы проблем и вопросов у нас снялось. На сайте этой компании я уже присмотрела еще кое-что вкусненькое для деток - буду закупаться).

Детское питание Semper
Детское питание Semper производится Шведской компанией, которая уже более 70 лет производит качественные молочные смеси и безмолочные каши для детей от рождения и до 3х лет. В ассортименте продуктов Semper представлены сухие молочные смеси, каши быстрого приготовления, фруктовые и овощные пюре, детские соки и нектары, чай и детское печенье.
Широкая гамма... подробнее

Детское питание