Девирс отзывы

Отзывы врачей и пациентов
52 отзыва / 771 просмотр

Советую это средство

Диана 18 сентября, 2021 год
Недавно все-таки сходила к врачу, чтобы что-то от герпеса прописали, и этим чем-то оказался крем Девирс. Вот, неделю назад удалось опробовать в первый раз. Крем быстро подсушил воспаление (дня 3 буквально), шрамиков не осталось, так что буду продолжать его использовать, пока довольна.

Хороший препарат, советую

Алина 16 сентября, 2021 год
Пользовалась «Девирсом» при генитальном герпесе. Достаточно быстро воспаление устранил, теперь еще держу в холодильнике на случай рецидива. Побочных эффектов или аллергии на компоненты на себе не ощутила.

Нашла подходящее средство против герпеса

Тина 14 сентября, 2021 год
Крем Девирс в моей домашней аптечке на видном месте, у меня ж при "удобном" случае простудва на губе вскакивает. Я при первых симптомах вируса, как только начинается почесывание и жжение, мажу им губы. Помогает именно этот крем, уже дня через три ранки подсохшие, почти невидимые. Один недостаток у крема: его не всегда можно встретить в аптеках города.

Верное средство от герпеса

Римма 13 сентября, 2021 год
Использую от герпеса Девирс уже давно, порекомендовал врач для профилактики, но мажу и при обострении вируса. На губах он незаметный, можно выйти в люди, вкуса не имеет. Побочек никаких, представьте.

отличное средство от герпеса

Валентина 25 августа, 2021 год
Девирс как средство от герпеса в моей аптечке уже года полтора, наверное. Я мазей много пробовала, герпес у меня выскакивает часто и по малейшему поводу. Но пока что лично мои губы быстрее всего от волдырей спасает именно Девирс. Иногда, если ловлю в самом начале на этапе покраснения и зуда, то удаётся за день всё убрать, волдыри бывает и не... Читать отзыв Девирс как средство от герпеса в моей аптечке уже года полтора, наверное. Я мазей много пробовала, герпес у меня выскакивает часто и по малейшему поводу. Но пока что лично мои губы быстрее всего от волдырей спасает именно Девирс. Иногда, если ловлю в самом начале на этапе покраснения и зуда, то удаётся за день всё убрать, волдыри бывает и не появляются.

Хороший крем

Мария 25 августа, 2021 год
Выскажусь о креме девирс как хорошем противогерпетическом средстве. Честно, никакой корвалол, никакая зубная паста не помогают так, как этот крем. Он оказался очень эффективным Когда мажешь пораженный участок по 4-5 раз в день, то уже через двое суток всё чисто, даже розовых следов не остается. Рекомендую.

Девирс,очень эффективный препарат, плюс удобно наносить

Мария 10 августа, 2021 год
При первых признаках герпеса на губах начинаю накладывать крем Девирс,очень эффективный препарат, плюс удобно наносить. Сколько пользуюсь - ни разу не вызывал побочных эффектов. Помогает ускоренному заживлению пораженного участка. Наносила не меньше 4-5 раз в сутки. Ещё у него цена доступная, что радует. Так что рекомендую при герпесе.

Хорошо помогает

Светлана 15 июля, 2021 год
Никогда насчёт объёма мази от герпеса не парилась, но когда увидела 15г Девирса поняла - вот это мой размерчик. герпес у меня часто выскакивает, буквально по любой причине, и эта Мазь единственная, которая в самом деле спасает моё лицо от уродства. Мазала его и на начальных стадиях и когда уже всё лицо в волдырях - помогает одинаково хорошо, но не... Читать отзыв Никогда насчёт объёма мази от герпеса не парилась, но когда увидела 15г Девирса поняла - вот это мой размерчик. герпес у меня часто выскакивает, буквально по любой причине, и эта Мазь единственная, которая в самом деле спасает моё лицо от уродства. Мазала его и на начальных стадиях и когда уже всё лицо в волдырях - помогает одинаково хорошо, но не одинаково быстро, поэтому лучше не пропускать начальные покраснения.

Лечу герпес исключительно мазью Девирс

Кристина 15 июля, 2021 год
Давненько уже лечу герпес исключительно мазью Девирс. Нравится, что упаковка большая и расход у крема довольно выгодный. Хватает его реално надолго, а герпес на мём лице гость достаточно частый, особенно в период простуд. Продаётся в любой аптеке, с волдырями борется достаточно эффективно, но если хотите, чтобы крем работал быстро, то первый день мазаться придётся раз пять в день.

Не остается следов

Валерия 5 июля, 2021 год
Герпес у меня уже несколько лет, что я только не наносила на губы, начиная от корвалола, заканчивая зубной пастой-- всё как мёртвому припарки. А тут подвернулся крем Девирс. Определила, что он лучше большинства мазей, которые пробовала от герпеса. Помажу поражённый участок три-четыре раза на день, и уже через двое суток даже следов на месте ранки никаких не остаётся.

Спасибо крему девирс.

Ангелина 11 июня, 2021 год
Благодаря ему пропал герпес, а то несколько лет подряд мучил, только простужаюсь - сразу вскакивает. Народные средства от него никогда не помогали. В этот раз доктор назначил этот крем. Сейчас, слава Богу, ничего нет. Болячка сошла быстрее.Пузырьки даже не лопались, просто засыхали и уменьшались.Не было распространения высыпаний. Сейчас и следов от простуды не вижу. Рекомендую этот крем.

Герпес на губе убирала с помощью крема Девирс.

Ангелина 9 июня, 2021 год
Брала в аптеке по рецепту, для меня это показатель надёжности лекарства. Мазала им пораженные участки дня три, причём несколько раз. С каждым днём замечала изменения в лучшую сторону.Теперь на этом месте ничего не видно(класс!!!) Крем переносится хорошо, не печёт, по губам не растекается.

Генитальный герпес это проблема

Александра 8 июня, 2021 год
Генитальный герпес это проблема, о которой вслух обычно не говорят, но может именно поэтому люди с ней и сталкиваются так часто. Поэтому я немного подниму эту тему и скажу что есть отличное средство — мазь Девирс, которая действительно оперативно и эффективно помогает в борьбе с этой неприятной болячкой. Стоимость адекватная, тюбика хватает надолго.

эффективно против герпеса

Марина 24 мая, 2021 год
Мне крем Девирс выписывал дерматолог для лечение герпеса на коже. Помогло очень хорошо. Эффект, конечно, был не с первого дня, но постепенно с пятого дня все начало подсыхать. Боялась, что останутся шрамики, но даже их, к счастью, не было. Да и цена для большой упаковки вполне приемлемая была. Даже оставила в аптечке остатки на всякий случай.

герпесу - нет!

Кристина 20 мая, 2021 год
Я борюсь с герпесом кремом Девирс. Случайно узнала о нём и сразу почти опробовала. Если наношу на место болячки, то он сильно не лоснится и не портит внешний вид губ. Правда, мазать придётся не меньше пяти раз в сутки. Уже на третий день пузырьки подсыхают, ранка становится меньше по площади.

прощай герпес

Алёна 18 мая, 2021 год
Нашла неплохое средство от герпеса. Раньше к народным методам прибегала, а теперь поняла, что крем девирс здорово выручает. Накладываю непосредственно на область поражения, сильно по сторонам не размазываю. Крем не растекается, не жжёт кожу. Если наносить по пять раза в сутки. то вообще всё быстро сходит. Рекомендую!

решение против герпеса

Сания 17 мая, 2021 год
Когда почувствовала зуд над верхней губой, догадалась, что герпес начинается, сразу крем девирс взяла (он у меня с прошлого года в аптечке как верный помощник). Наносила по 2-3 раза на день, чтоб быстрее всё прошло. Но болячка даже не успела появиться, девирс хорошо действует на неё.

Средство №1 от герпеса

Светлана 12 мая, 2021 год
Считаю, что из мазей средством №1 от герпеса является девирс. Стоит почувствовать зуд в районе губ, сразу за этот крем. Наношу даже чаще, чем написано в инструкции. Вреда от этого нет, а ранки заживают. Крем стоит сущие копейки, но так помогает. Ещё слышала про валцикон, но вместе не применяла. Будто эффект бомбический.

УБРАЛА СЫПЬ НА ГУБАХ

ЛИНА 27 апреля, 2021 год
Герпес возникает с периодичностью раз в месяц.Читала, что 90-95 % населения Земли с герпесом, но от этого не легче. Перебрала много всяких способов, включая народные. Не так давно попался толковый врач и прописал крем Девирс. Раньше про него не слышала. Теперь мажу по 2-3 раза на день и ранка уменьшается, пузырьки подсыхают. Добавила на втором дне таблетки валцикон. Быстрее... Читать отзыв Герпес возникает с периодичностью раз в месяц.Читала, что 90-95 % населения Земли с герпесом, но от этого не легче. Перебрала много всяких способов, включая народные. Не так давно попался толковый врач и прописал крем Девирс. Раньше про него не слышала. Теперь мажу по 2-3 раза на день и ранка уменьшается, пузырьки подсыхают. Добавила на втором дне таблетки валцикон. Быстрее как-то дело пошло.

Эффективный

Злата 13 апреля, 2021 год
Крем Девирс более эффективный, как только герпес даёт о себе знать. Если уже простуда вскочила, то мазать нужно усердней и чаще. Кожу не печёт и не раздражает. Консистенция мне его нравится, не жирный, хорошо отмывается. Высыпания исчезают где-то за три дня. Короче, с этим кремом герпес не страшен. А если при этом ещё пить таблетки валцикон, то можно прийти к... Читать отзыв Крем Девирс более эффективный, как только герпес даёт о себе знать. Если уже простуда вскочила, то мазать нужно усердней и чаще. Кожу не печёт и не раздражает. Консистенция мне его нравится, не жирный, хорошо отмывается. Высыпания исчезают где-то за три дня. Короче, с этим кремом герпес не страшен. А если при этом ещё пить таблетки валцикон, то можно прийти к ремиссии очень-очень надолго

Рекомендую для лечения герпеса

Кристина 22 марта, 2021 год
Вирус герпеса мучает не меньше трёх лет. Никакие средства, предлагаемые знакомыми, не помогают. Недавно была на приёме у частного врача. Он-то и прописал мне крем Девирс. С ним у меня высыпания ушли быстрее, всего за нескоько дней. Крем не печёт, ложится ровно, на губах почти не ощущается. Ставлю высокую оценку и рекомендую для лечения герпеса.

Так я боролась с герпесом

Любовь 26 января, 2021 год
Во мне этот проклятый вирус герпеса давно сидит. Никакие народные средства от него никогда не помогали. Хорошо, что в этот раз толковый врач прописал мне мазь Девирс. С нею у меня герпес прошёл быстрее, чем обычно (я мазала 7 дней). Пузырьки «сдулись», ни один не лопнул, не было распространения высыпаний. На сегодняшний день даже красноты нет. Рекомендую.

Лекарства

Репробиом
Репробиом

Девирс цены в аптеках

• Ютека

• 448 руб. Девирс, 7.5%, крем для наружного применения, 15 г, 1 шт.
  • Интернет аптека "Фарм39"

• 472 руб. ДЕВИРС 7,5% 15,0 КРЕМ
  • Фармэконом