Дезал хорошо помогает избавиться от аллергии - Отзывы о Дезал

Отзыв написан 7 июня, 2015 год 1997 просмотров
Для меня начало лета и период тополиного пуха – это целая проблема, на него у меня невыносимая аллергия: жутко чешется нос и щёки, слезятся глаза, начинается ринит. Друг, у которого такая же проблема, посоветовал мне купить «Дезал», убеждал, что реально помогает. Я решила проверить, так как до этого приобрела себе несколько других антигистаминов, но помощи в виде избавления от симптомов аллергии не ощутила. А вот уже после первого приёма таблетки Дезала моя плачевная ситуация кардинально изменилась – зуд и насморк прошёл, а глаза перестали чесаться! Теперь, перед выходом на улицу в профилактических целях я выпиваю таблеточку Дезала.

Мария 27 июня, 2018 год
Противоаллергическое средство Эзлор мне прописал мой лечащий врач-аллерголог. Принимала я его по одной таблетке один раз в сутки. На утро никаких симптомов аллергии как и не бывало. Я не чихала, не кашляла, не чувствовала жжения и першения в горле, глаза не слезились, я наконец-то могла свободно дышать, а самое главное я была спокойна и уверенна, что мой недуг совершенно никак не повлияет на качество моей работы. В общем я эффектом препарата вполне довольна.
Анастасия 13 апреля, 2018 год
А я уже несколько сезонов принимаю Эзлор - отечественный препарат на основе дезлоратадина, только намного дешевле импортных аналогов. Эзлор действует быстро, сонливости не вызывает да и принимать нужно всего один раз в сутки. Не вижу смысла переплачивать за импортные лекарства.

Дезал
Дезал - таблетки от аллергии, которые показан к применению при аллергическом рините, крапивнице, кожной сыпи и зуде. Действие препарата происходит через 30 минут после приема.

Но, несмотря на широкий спектр действия, Дезал имеет и ряд побочных действий. В частности, у пациентов может возникнуть головная боль, головокружение, бессонница, тахикардия, боль в животе, сыпь, зуд или... подробнее

Аллергия

Олопатадин-СЗ