Гость Отзыв написан 10 ноября, 2023 год18 просмотров
Вызвала СЭС. Позвонила 9 ноября в 22:18 в данную службу договорилась, что 10 ноября в 20:00 приедет СЭС. В течение дня 10 ноября позвонила и уточнила точно ли приедут. Мне сказали, что да, за час до встречи, мне ни кто не позвонил, позвонила сама, в 19:00, мне сказали, что специалист выехал на место. Взяли все мои данные и сказали ждите . В назначенное время приехала в нужное место, после работы на другой конец Москвы, подождав 15 минут, звоню по номеру+74952155495. Мне Филиппов Андрей Викторович ( даже не представляются, когда звонишь) в хамской манере отвечает, что моей заявки вообще нет. До этого несколько раз бросали трубку. После того, как они сказали, что это их ошибка, я попросила вызвать службу сейчас, чтобы они приехали, на что мне заявили, что специалист может приехать в 22:00 и я за это должна буду доплатить или 11.11.2023 в 9:00 (это суббота) и кинул трубку. Я перезвонила, сказала, что только что звонила и этот человек, мне отвечает, что Сюда звоните. Я попросила соединить с начальством, и меня просто послали. Отвратное выполнение работы!!!!
Отвратная организация make-sea.ru - Отзывы о Служба Дезинфекции Msk-ses.ru
отзыв