Вызывал сантехника на выполнение несложных работ по замена "гребенки" ХВС, в течение 2,5 часов приехал сантехник Алексей, назвал стоимость выше 2,5 раза чем где-либо (при этом все материалы мои), но когда оставлял заявку менеджер назвал стоимость работ гораздо ниже. Сторговался на более реальную стоимость работ, хотя в других организациях все равно гораздо ниже. Работы выполнены в течение 40 минут, на первый взгляд... Читать отзыв Вызывал сантехника на выполнение несложных работ по замена "гребенки" ХВС, в течение 2,5 часов приехал сантехник Алексей, назвал стоимость выше 2,5 раза чем где-либо (при этом все материалы мои), но когда оставлял заявку менеджер назвал стоимость работ гораздо ниже. Сторговался на более реальную стоимость работ, хотя в других организациях все равно гораздо ниже. Работы выполнены в течение 40 минут, на первый взгляд качественно.. Но через день потекло одно соединение, выполненное сантехником... дозвонился до сантехника Алексей, получил подтверждение, что гарантийный случай. Алексей пообещал перезвонить, договориться о времени и ... больше все, пропал, на звонки не отвечает. Далее обратился через сайт по гарантии, пообещали связать с менеджером по гарантийному обслуживанию... но и что следовала ожидать, ответа от менеджеров нет как и связи с менеджерами вообще. Несколько раз звонил сам по телефону, указанному на сайте, обещают перезвонить, называют разные сроки обратного звонка, прошло 2 рабочих дня так и никто не связался... Подумайте, перед тем как обращаться в эту контору.
Никаких чеков по оплате сантехник не предоставил, как и сам договор и пр., сославшись, что не взял с собой или закончились, что-то такое..
Все, как у всех. По телефону один прайс, в реале в десять раз больше. Платить 20 тысяч за замену смесителя в ванной дураков нет. По телефону поливали меня отборным матом минут десять и угрожали судами. В итоге, мастера покинули мою квартиру прихватив новый смеситель
Мошенники. Приехал какой-то жулик-сантехник, сделал за 30 мин некачественную работу (требовалось заменить коллектор, он даже умудрился обрезать трубы, хотя гайки легко откручивались), поставил перед фактом по стоимости, умножив реальную стоимость работ раза в 4. Берегитесь мошенников.
Как и все клиенты этой организации. Стал жертвой мошеннических действий. Завтра иду в полицию. Таких уродов надо наказывать. Вводят в заблуждение по ценам, а потом называют нереальные суммы за 2-е минуты работы. Цены обескураживают, на этом они и играют. Жаль, что поздно почитал отзывы. Чистой воды мошенничество.
Вызвали мастера, сказали за вызов 1500. Заменил кран-бухту, по прайсу 390р. На самом деле взял 6000р. На звонок в фирму почему такие цены, услышали хамство и мат. Что мы рука-ж... ые раз вызываем мастеров и 6000т это не деньги. На вопросы почему цены не соответствуют их прайсу, сказали как хотим так и называем цены и дальше были посланы. В конце... Читать отзыв Вызвали мастера, сказали за вызов 1500. Заменил кран-бухту, по прайсу 390р. На самом деле взял 6000р. На звонок в фирму почему такие цены, услышали хамство и мат. Что мы рука-ж... ые раз вызываем мастеров и 6000т это не деньги. На вопросы почему цены не соответствуют их прайсу, сказали как хотим так и называем цены и дальше были посланы. В конце разговора стали даже нам угрожать, что приедут и нам мало не покажется((( Мы в шоке от такой фирмы, надо подавать на них в роспотребнадзор.
Приехали из другого города и помогли детям поменять сантехнику (унитаз и раковину на стиральную машину). Позвонили в несколько компаний. Остановили свой выбор на фирме «САНТЕХ-РЕМОНТ». Вежливый диспетчер принял заказ, в течение часа приехал мастер. Оставил впечатление вежливого, компетентного мастера. Егор подробно рассказал, что предстоит сделать, посоветовал каких размеров и характеристик приобрести сантехнику. Договорились о цене, на наш взгляд, немаленькой 15000... Читать отзыв Приехали из другого города и помогли детям поменять сантехнику (унитаз и раковину на стиральную машину). Позвонили в несколько компаний. Остановили свой выбор на фирме «САНТЕХ-РЕМОНТ». Вежливый диспетчер принял заказ, в течение часа приехал мастер. Оставил впечатление вежливого, компетентного мастера. Егор подробно рассказал, что предстоит сделать, посоветовал каких размеров и характеристик приобрести сантехнику. Договорились о цене, на наш взгляд, немаленькой 15000 руб., причем все комплектующие он приобретет сам, предоставит чеки, и мы оплатим. Заплатили 3000 руб. за вызов, сумма должна была входить в стоимость работ (об этом нас предупредил диспетчер). Настал день, когда должен был явиться мастер. Из фирмы нам сообщили, что приедет другой, т.к. у Егора личные обстоятельства. Мы не возражали, причем позвонил сам Егор и рекомендовал нам другого мастера как хорошего человека и профессионала. Приехали два мастера: Андрей Телегин и Антон. Андрей с самого начала начал агрессивно и раздраженно общаться. Предложили поменять тон общения, к счастью, прислушался. В результате оказалась, что раковина не подходит по размерам. Хотя мы заранее вызывали мастера, чтобы оговорить все необходимое. Мужу пришлось срочно ехать и менять раковину. Андрей много раз нелестно высказывался в адрес своего коллеги, Егора, обвиняя во всем его некомпетентность (корпоративная этика отсутствует полностью!!!). Второй мастер молча выполнял свою работу, объяснив нам спокойно и тактично, что это их внутренняя проблема фирмы, и мы ни в чем не виноваты. Сделали свою работу быстро и на первый взгляд качественно. Будем проверять теперь в работе. А теперь самое интересное! В момент оплаты, нам была озвучена сумма 15000 руб. А 3000 руб. – это оплата комплектующих. Когда мы попросили чеки, очень невнятно нам было сказано, что закупают сразу на полгода…, на вопрос, что нам было установлено из их комплектующих толком, тоже ответ не получили… Причем это все было опять же в тоне агрессивного и нахального мастера. Понятно одно, грамотно разводит на деньги эта фирма. Обслуживание клиентов должно быть качественным и обязательно взаимно вежливым. Потому, что получать негативные эмоции за свои же деньги не позволительно. Это в первую очередь – репутация фирмы!!!Позвонив руководству и объяснив ситуацию, было понятно, что и руководству, тоже безразлично впечатление клиентов. Т.к. руководитель после претензий даже не принес извинений за действия своих сотрудников.
Достоинства:
Работа выполнена
Недостатки:
Невоспитанность, агрессивность, нахальность в общении. Необоснованность и завышенность оплаты.
Позвонила в компанию, описала работу которую нужно выполнить, спросила по ценам . назвали 1500. Приехал мастер с опозданием на 3 часа. Потом на час ушёл в магазин, хотя я объяснила что воду дадут через 2 часа. Такое ощущение что специально трепал нервы, чтобы к моменту выставления счета я уже вообще не думала. По итогу за утановку смесителя и смену... Читать отзыв Позвонила в компанию, описала работу которую нужно выполнить, спросила по ценам . назвали 1500. Приехал мастер с опозданием на 3 часа. Потом на час ушёл в магазин, хотя я объяснила что воду дадут через 2 часа. Такое ощущение что специально трепал нервы, чтобы к моменту выставления счета я уже вообще не думала. По итогу за утановку смесителя и смену шарового крана взял 16т
Работают мошенники, выставляют огромные суммы. Приехал так называемый профессионал, Вадим, за 4 минуты прошёлся по низу герметиком душевой кабины, взял за эту работу 4500.
Два дня ехали. Приехал наконец выставил счёт за замену фурнитуры в бачке 6 т. На которую сена 800 р. И сказал плюс ещё работа. Я отказался за вызов взял две тыщи по сути приехал взял деньги и уехал. Люди не обращайтесь к ним разводилово
При названной цене в 4000, прочистка обошлась в 20000 рублей. Это просто кошмар и мошенничество! Не советую к ним обращаться, очень жалею, что не прочитала отзывы заранее
Требовалось устранить засор. Взялись за дело, не провеля диагностику. В итоге-через 3 часа снова засор! Это не профессионалы, а аферисты! Деньги взяли, работу не выполнили!
Квартирантка вызвала из фирмы сантехника, развели просто на деньги, Ужасно! Бесплатно никто не должен работать, но должны быть прайсы услуг. Как все просто оказывается
Никогда сюда не обращайтесь. За замену сифона и крана взяли 15800. Развод на деньги! Когда звонила уточняла сколько будет стоить замена сифона , сказали от 1100. Но от...понятие растяжимое.
Замена смесителя. Спросила сколько будет стоить, оператор ответила от 1100. Приехали мастера (на одним смеситель двое) Сказали, что замена смесителя 5000. Начали его демонтировать, говорят, что невозможно снять, надо тумбу разбирать и болгаркой распиливать. А это ещё круглая сумма. Я отказалась. За это взяли 2000(выезд и диагностика), хотя по факту ничего не сделали, только старый смеситель раскачали. Сегодня пришёл другой... Читать отзыв Замена смесителя. Спросила сколько будет стоить, оператор ответила от 1100. Приехали мастера (на одним смеситель двое) Сказали, что замена смесителя 5000. Начали его демонтировать, говорят, что невозможно снять, надо тумбу разбирать и болгаркой распиливать. А это ещё круглая сумма. Я отказалась. За это взяли 2000(выезд и диагностика), хотя по факту ничего не сделали, только старый смеситель раскачали. Сегодня пришёл другой мастер, нашла по рекомендации знакомых.Открутил старый смеситель, заменил на новый. Без всякого демонтажа тумбы и прочего бреда. 20 минут работы, за адекватные деньги.
1. Цены за услуги завышены раза в 2-3 и не соответствуют прайс-листу на сайте. 2. Отсутствует договор. 3. Не представляют чек о купленном оборудовании.
Заказывала мастера на замену смесителя. Приехал вовремя. На сайте прайс 950 , а взял 11 200. Я не довольна, потому что переплата оказалась очень существенная.
Достоинства:
Заменил смеситель на кухне
Недостатки:
После работы озвучил цену, я попросила сделать скидку, отказал. Работает на себя, как самозанятый, неоправданно завысил цену. Пользуется доверием. Позвонила диспетчеру, сказала цену обговорите с мастером.
Вызвал мастера на протечку. Сказали что приедет через 2 часа. Через полтора часа звонит мастер и говорит - Много работы и в течение 3х недель приехать не смогу
Заказывала услуги сантехника в Сантех-ремонт в СПБ. Сантехник опоздал на вызов почти на 4 часа. Приехал недовольный. Смеситель на кухне заменил и выставил счет на 12300 руб. Ссылаясь на то, что эти цены от компании и он их не устанавливает. В итоге пришлось оплатить. После этого я позвонила в диспетчерскую этой фирмы и там сказали, что работу оценивает сам сантехник... Читать отзыв Заказывала услуги сантехника в Сантех-ремонт в СПБ. Сантехник опоздал на вызов почти на 4 часа. Приехал недовольный. Смеситель на кухне заменил и выставил счет на 12300 руб. Ссылаясь на то, что эти цены от компании и он их не устанавливает. В итоге пришлось оплатить. После этого я позвонила в диспетчерскую этой фирмы и там сказали, что работу оценивает сам сантехник и они никакого отношения к этим ценам не имеют. Вот таким образом профессионально надувают клиентов. Никому не рекомендую обращаться в эту фирму. Видимо работают на разовые заказы.. Сорвал куш и отдыхай.
Произошёл засор. На сайте цена от 750 р. Диспетчер озвучила, от 1,500. Итог: 9,000+2,700, т.к. мастер вызван в 20.00 (об этом диспетчер не предупредила), = 11,700!
Достоинства:
Засор устранён
Недостатки:
Пользуются безвыходной ситуацией и накручивают цены. Цену не озвучивают. Кассовый чек отсутствует (попробую обратиться в Налоговую)
Хорошо. Мастер приехал почти в срок, на первый взгляд все сделал (протечка). Уехал. Плохо. 1) Заплатил в 5 раз больше цены, которая обговаривалась по телефону; 2) Через час все снова потекло. 3) Пытался связаться к фирмой, чтобы устранили - не стали помогать. Пообещали и дальше тишина ВЫВОД: оболочка красивая, внутри обман
Достоинства:
Мастер приехал почти в срок, на первый взгляд все сделал (протечка). Уехал.
Недостатки:
Забился у нас унитаз. Ждать сантехника от ЖЕКа - ну, до вечера как минимум, а не на работу и вообще, без унитаза жить - сами понимаете. Решили вызвать "за деньги", в поиске попалась фирма "Сантех-ремонт" (https://santekhnik24spb.ru) Обещали: приезд мастера "максимум через час" и оплату "от 1200 руб, может, несколько дороже, засоры разные бывают" "Мастер" приехал через 1 час 20 минут, ну это... Читать отзыв Забился у нас унитаз. Ждать сантехника от ЖЕКа - ну, до вечера как минимум, а не на работу и вообще, без унитаза жить - сами понимаете. Решили вызвать "за деньги", в поиске попалась фирма "Сантех-ремонт" (https://santekhnik24spb.ru) Обещали: приезд мастера "максимум через час" и оплату "от 1200 руб, может, несколько дороже, засоры разные бывают" "Мастер" приехал через 1 час 20 минут, ну это ладно, точно не рассчитаешь же. Разговаривал грубо, попыток справиться с засором обычными методами не предпринял, сразу сказал, что необходима "Гидродинамическая прочистка труб". Цену озвучил только после прямого вопроса - 6000 руб (на сайте указано - 2990). На вопрос "нельзя ли как-то иначе" ответил, что "ждите тогда сантехника из ЖЕКа" и "У меня таких труб до фига". В результате заплатили 6000 руб. за пять минут работы. Когда перезвонила в фирму, чтобы выяснить, что это было, со ной разговаривали уже далеко не так вежливо, как при заказе. И ровно тот же ответ: "Не нравится - ждите слесаря из ЖЕКа". Видимо, такова политика фиры. Унитаз прочищен, но больше в эту контору ни нагой и никому не советую.
Достоинства:
Унитаз таки прочищен
Недостатки:
Мастер пришёл позже, чем было заявлено при заказе, разговаривал грубо, денег потребовал вдвое больше, чем эта услуга заявлена на сайте копании.
Обман и еще раз обман
Работы выполнены в течение 40 минут, на первый взгляд качественно..
Подумайте, перед тем как обращаться в эту контору.
Мошенники чистой воды
Мошейники сантехники
Мошенники-сантехники
Берегитесь мошенников.
Мошенники не ведитесь
Мошенники, не рекомендуем!
Мы в шоке от такой фирмы, надо подавать на них в роспотребнадзор.
НЕ РЕКОМЕНДУЕМ
Не обращайтесь в эту компанию
Ремонт душевых кабин
Ремонт унитаза
Развод на деньги
Не советую к ним обращаться, очень жалею, что не прочитала отзывы заранее
Вызвал мастера
быстро и качественно
буду советывать очень помогли ребята
качество и скорость
Вырезка вал мастера
Осторожно! Мошенники!
Аферисты- сантехники
Очень дорого. Разводят на деньги
Ужасно!!!!
Цены завышены в 2-3 раза
2. Отсутствует договор.
3. Не представляют чек о купленном оборудовании.
Отличное качество, неоправдано дорого
Ни за что не отвечающий агрегатор
Неадекватные цены сантехника
О компании "Сантех-ремонт"
Очень плохо. Мастер приехал почти без опаздания
ВЫВОД: оболочка красивая, внутри обман
О конторе "Сантех-ремонт"
"Мастер" приехал через 1 час 20 минут, ну это ладно, точно не рассчитаешь же.
Унитаз прочищен, но больше в эту контору ни нагой и никому не советую.