Василий Л Отзыв написан 29 июля, 2022 год12 просмотров
Сканер покупал ещё зимой, с тех пор пользуюсь каждый раз, когда возникают какие-то проблемы с авто. Мне кажется такой вариант выгоднее моделей без экрана за 500 рублей, потому что во-первых он надёжнее и прослужит дольше (плюс гарантия 5 лет), во-вторых потому что не надо покупать подписку в приложении для полной диагностики. Купил для работы с Mitsubishi Eclipse 2006 года, машинка в целом ещё в хорошем состоянии, но конечно возраст даёт о себе знать. То одно, то другое из строя выйдет. Сканер помогает поддерживать её на бегу. Один раз в салоне хотели обсчитать на 30к, хорошо я тогда уже со сканером был и знал проблему 🤡 Пару раз сам ремонт делал после выявления ошибок, потом чекал сканером до полного устранения ошибок. Удобно и практично!
Автосканер для быстрой диагностики - Отзывы о Диагностический сканер Rokodil ScanX Pro
отзыв