EvgenyPoland Отзыв написан 12 июля, 2021 год64 просмотра
Покупал сканер для слежения за состоянием своей мазды 6 рест. Автомобилю вот-вот стукнет 10 лет, я им владею 5, к авто отношусь очень бережно. Такой прибор явно не помешает, а особенно будет полезен если возникнут какие-то проблемы. Цена смешная, поэтому думал не долго.
В комплекте идет сканер, мешочек и инструкция. В меню сразу выбрал русский язык. По подключению к другим авто скажу, что еще давал знакомому пежо 3008 проверить, к нему тоже подошел. Так что думаю к любому авто с OBD2 подойти должен.
Проблем на этапе подключения не возникло, все довольно просто и понятно. Диагностика запускается по нажатию одной кнопки, на экран сразу выводится список ошибок, если они есть, и краткое к ним описание. Еще с его помощью можно проверить состояние аккумулятора, датчики и параметры работы двигателя. Присутствует функция стоп-кадр, очень полезная штука, она записывает показания работы двигателя в момент записи ошибки на ЭБУ. Ошибки и записи по стоп-кадру также можно сбросить, но это не рекомендуется делать, особенно по стоп-кадрам.
От покупки у меня очень даже положительные впечатления. Это та вещь, которая должна храниться у каждого, хоть и пользоваться ей будете не часто
Нужная вещь для автовладельцев, однозначно! - Отзывы о Диагностический сканер Rokodil ScanX Pro
отзыв