Диана Арбенина отзывы
с оценкой «Ужасно»

Отзывы и мнения

Татьяна Татьяна 22 июня, 2025 год
Просто , такая можно сказать многотысячная толпа поклонников у Арбениной. А мне вообще не нравится ни голос ни песни, может со мной что то не то. Ну ладно внешний вид , но песни ну никак не уложились в моей голове, не зашли, что это вообще за искусство , я в шоке
Достоинства:
Недостатки:
  1. Все ужасно!

Не ходите на предателей

Валерий Валерий 2 февраля, 2025 год
Если вы будете хвалить предателя Арбенину которая считает вас быдлом .Вы получается предатели финансирующие не понятно кого.Сто за народ .Проявите патриотизм не ходите на концерт.Что у нас за люди .???
Достоинства:
  1. Не ходите на концеерт
Недостатки:
  1. Предателей не финансируйте

КатяЗеЧе369

Гость Гость 2 октября, 2022 год
Терпеть не могу на неё даже смотреть. Какие-то тупые понты,типа всезнайки. Необоснованная критика на Голосе, например. Девочка-мальчик🥴...Сурганова вызывает теплые эмоции. Добрая и не заносчивая, как это курицаtongue
Достоинства:
Недостатки:
  1. Мерзкая

Существо среднего рода

Гость Гость 2 октября, 2022 год
Никакая. Голоса нет. Что то тужится, выдавливает из себя. Про внешний вид вообще молчу. Не женщина, не мужчина. Существо лохматое.

Ужасно.отвратительно.

Надежда Надежда 18 сентября, 2022 год
Все плохо.Женщина в на колках,сидит Ты в Супер! Такое отвращение,все только портит,эти ее наколки не у .место.Как могут дети смотреть,какой пример она подает,даже детей обижает.
Недостатки:
  1. Только минус

Песня Столица

Лана Лана 27 ноября, 2019 год
Если бы ненужные завывания между куплетами, получилась бы неплохая песня, а так слушать невозможно.
Впрочем это первая песня которая совершенно не понравилась мне у данной группы.

так себе все плохо

Вадим Вадим 14 марта, 2019 год
Ни музыка ни песни не нравятся поет так себе а на голове что у нее как грязная швабра,дети поют лучше и она еще пытается кого то судить учить,
Диана Арбенина
Диана Арбенина - на сегодня одна из самых ярких звезд рок-музыки в России. Выступает сольно и как фронт-вуман коллектива "Ночные снайперы". Автор текстов и музыки. Недавно кардинально сменился имидж.

Певицы

Полина Гагарина