Нежданно-негаданно у меня начали болеть колени.В прошлом я спортсмен.И на здоровье никогда не жаловался,а это что-то меня подкосило. Обратился в поликлинику, мне назначили уколы и мази. Мне помогло,но ненадолго. Через пару месяцев, всё повторилось. Пришлось снова идти к врачу и как итог после всех анализов–артроз коленных суставов. Опять противовоспалительные уколы, мази и препарат Артродарин.Но цена его непомерно высока.... Читать отзыв Нежданно-негаданно у меня начали болеть колени.В прошлом я спортсмен.И на здоровье никогда не жаловался,а это что-то меня подкосило. Обратился в поликлинику, мне назначили уколы и мази. Мне помогло,но ненадолго. Через пару месяцев, всё повторилось. Пришлось снова идти к врачу и как итог после всех анализов–артроз коленных суставов. Опять противовоспалительные уколы, мази и препарат Артродарин.Но цена его непомерно высока. Поэтому попросил в аптеке посоветовать препарат с таким же действующим,но более демократичной ценой. Мне предложили Диартрин, недолго раздумывая я его купил. И начал прием.По одной капсуле утром и вечером, после еды. Как сказали в аптеке, этот препарат обладает тройным действием: купирует боль, снимает воспаление и что самое главное, даёт восстановиться хрящевой ткани. Препарат моим организмом переноситься хорошо,хотя предупреждали, что может быть некий дискомфорт. Колени уже не болят.Надеюсь, что больше со мной такого не будет.Всем крепкого здоровья!
Всем доброго времени суток. У меня обострился артроз тазобедренного сустава. Осень - зима, сидячий образ жизни, не удивительно. В холода мои суставы часто дают о себе знать, особенно тазобедренный. Раньше при рецедивах мне назначали обезболивающие пить пару недель и Артру, уже дольше, 4-5 месяцев. Обезболивающие сделали свое дело, слишком часто я к ним прибегала, совсем испортила себе желудок. Конечно же... Читать отзыв Всем доброго времени суток. У меня обострился артроз тазобедренного сустава. Осень - зима, сидячий образ жизни, не удивительно. В холода мои суставы часто дают о себе знать, особенно тазобедренный. Раньше при рецедивах мне назначали обезболивающие пить пару недель и Артру, уже дольше, 4-5 месяцев. Обезболивающие сделали свое дело, слишком часто я к ним прибегала, совсем испортила себе желудок. Конечно же лечение нужно было менять, мой врач прописал мне лекарство на основе диацерина — Диартрин. Это противовоспалительный и анальгезирующий препарат, но на слизистую оболочку желудка не оказывает такого негативного влияния, как стандартные обезболивающие, которые я принимала. Диатрин следует пить не менее 4ех месяцев подряд, без перерывов, так как эффект от него имеет накопительный характер. Плюс оказывает положительное действие на хрящевую ткань, предотвращая развитие заболевания. Врач назначил мне первый месяц принимать по одной капсуле вечером во время еды. Затем увеличил дозировку, и 5 последующих месяцев нужно было пить по одной капсуле 2 раза в день: утром и вечером после еды. Такая дозированная терапия была выбрана врачом специально, для профилактики побочек от приема лекарства, в первое время может вызвать диарею, пока организм привыкает. Впрочем, у меня никаких негативных явлений от Диатрина не было. Сейчас я принимаю его уже 3ий месяц и очень довольна лекарством. Боль в суставах прошла, чувствую себя отлично!
Как я рада, что ревматолог подобрал мне лечение, которое не оказывает на меня побочного действия. У меня гонартроз и раньше мне назначали обезболивающие препараты коротким курсом, после приёма которых у меня сильно болел желудок. Боль в суставах проходила, но появлялась боль в желудке и изжога, несмотря на то что я пила дополнительно Омез. Во время визита к врачу, я сказала,... Читать отзыв Как я рада, что ревматолог подобрал мне лечение, которое не оказывает на меня побочного действия. У меня гонартроз и раньше мне назначали обезболивающие препараты коротким курсом, после приёма которых у меня сильно болел желудок. Боль в суставах проходила, но появлялась боль в желудке и изжога, несмотря на то что я пила дополнительно Омез. Во время визита к врачу, я сказала, что у меня очень сильно болит желудок после приёма лекарств и врач немного изменил курс лечения назначив Диартрин. С Диартрина не было вообще никаких побочных действий. Пить его нужно после еды, по одной капсуле два раза в день, курсом не менее четырёх месяцев, мне ревматолог назначил на шесть месяцев. Переношу я его хорошо, боли в суставах нет, я могу оставаться активной и даже заниматься фитнесом. Не понимаю, почему врач сразу не назначил данный препарат, а назначил препараты, которые портят желудок. Кроме того, при длительном применении Диартрина проходит не только воспаление, но и восстанавливается хрящевая ткань. Я понимаю, что заболевание хроническое и будет периодически обостряться, чтобы этого избежать, я обязательно буду просить врача, о назначении мне Диартрина курсом. Хороший препарат, рекомендую, если вам тоже его назначили.
У мамы артроз тазобедренного сустава. Принимает диартрин. Его назначили курсом на полгода. Через месяц лечения мама чувствует себя лучше. Меньше беспокоит боль в суставе, ушла скованность при движении. Нет боли в желудке, как от обезболивающих средств. Хорошо, что есть такой препарат.
У меня гонартроз второй степени, он периодически обостряется. Во время обострения появляется боль в коленных суставах, такая, что передвигаться приходится с трудом. Раньше лечили в период обострения противовоспалительными препаратами, а затем полугодовой курс хондропротекторов. Но в последний раз у меня пришли плохие анализы крови, после приёма противовоспалительных препаратов и ревматолог мне заменил их на препарат Диартрин. Как сказал врач, он... Читать отзыв У меня гонартроз второй степени, он периодически обостряется. Во время обострения появляется боль в коленных суставах, такая, что передвигаться приходится с трудом. Раньше лечили в период обострения противовоспалительными препаратами, а затем полугодовой курс хондропротекторов. Но в последний раз у меня пришли плохие анализы крови, после приёма противовоспалительных препаратов и ревматолог мне заменил их на препарат Диартрин. Как сказал врач, он более безопасен для слизистой оболочки желудка, печени и почек, и не меняет клиническую картину крови. Курс был назначен шестимесячный, что меня слегка удивило, так как, обычно я пила противовоспалительные препараты не более десяти дней. Купила я в аптеке этот препарат, это капсулы, жёлтого цвета, в упаковке их тридцать штук, с тем учетом, что пить мне их два раза в день, хватает на половину месяца. Цена по сравнению с другими препаратами, что мне назначали ранее, несколько ниже. Побочных действий у этого препарата для меня, нет, а вот боль в суставах и скованность прошла полностью. Очередного обострения заболевания тоже не наступило, благодаря приёму Диартрина, это позволило мне закрыть дачный сезон без боли в суставах. Я благодарна врачу, что он мне выписал безопасное и действующее лекарство.
Я в прошлом спортсмен, гимнаст. А сейчас работаю тренером. Конечно, всегда была большая нагрузка на суставы, и сейчас это сказывается. Стал пить Диартрин по рекомендации врача. Курсами по 4 месяца. Суставы стали более подвижные, обострений нет, ничего не болит. Диартрин из тех препаратов, которые замедляют разрушение суставов, поэтому его рекомендуют при артрозах и повышенных нагрузках на сустав. Главное, курсами пить.
Одним из таких препаратов и есть Диартрин. У него комплексное действие - он работает и как противовоспалительное, и как хондропротектор. Действующее вещество -... Читать отзыв Диартрин мне назначил врач для лечения остеоартроза. Эта болезнь поразила мой тазобедренный сустав, и для поддержания его в рабочем состоянии мне приходится потрудиться. Я изменила образ жизни, делаю специальные физ.упражнения, и конечно принимаю препараты для защиты суставов.
Одним из таких препаратов и есть Диартрин. У него комплексное действие - он работает и как противовоспалительное, и как хондропротектор. Действующее вещество - диацереин. Принимать его нужно курсами, причем довольно длительными. Я принимаю 4 месяца,потом делаю перерыв. Конечно, я не сама так решила, все это я делаю по назначению лечащего врача. Эффект от препарата сохраняется еще несколько месяцев после окончания приема - сустав меня не беспокоит.
Принимаю по инструкции - по одной капсуле в 2 раза в день после еды. Мне удобнее делать это утром, после завтрака и вечером после ужина.
Знаю, что артроз лечится непросто и обязательно нужно пить хондропротекторы. Конечно, хочется, чтобы препараты помогали, ведь они не дешёвые. Мне повезло, что врач сразу назначил Диартрин. Через пару недель приёма прошла боль в коленях, к концу 4-месячного курса они перестали скрипеть, стало легче ходить. Препарат мне понравился, буду продолжать лечение. Врач сказал, что 2 раза в год надо его пропивать.
Когда у меня впервые заболели суставы, врач сразу предупредила, что увлекаться обезболивающими нельзя, они вредные. И для желудка, и для сердца. А лечить надо таким препаратом, который помогает сохранять сустав. И назначила Диартрин. Потом я узнала, что он и обезбаливает, и воспаление снимает. Но, правда, не сразу, в течение месяца. Но деваться некуда, калечить себе желудок я тоже не хочу.... Читать отзыв Когда у меня впервые заболели суставы, врач сразу предупредила, что увлекаться обезболивающими нельзя, они вредные. И для желудка, и для сердца. А лечить надо таким препаратом, который помогает сохранять сустав. И назначила Диартрин. Потом я узнала, что он и обезбаливает, и воспаление снимает. Но, правда, не сразу, в течение месяца. Но деваться некуда, калечить себе желудок я тоже не хочу. Вообщем, принимаю Диартрин курсами, обострений нет.
Хорошо справился с моей проблемой
Поддержка для суставов без побочных эффектов на печень
Рекомендую при гонартрозе
Хорошо принимать при артрозе
Безопасное и действующее лекарство
Лучший препарат для суставов
Незаменим для поддержания суставов в рабочем состоянии
Убирает боль и воспаление
При артрите просто о необходим