Дифертон: ключ к здоровью при СПКЯ - Отзывы о Дифертон

Отзыв написан 30 августа, 2024 год 10 просмотров
Мой гинеколог-эндокринолог посоветовала мне принимать инозитол для улучшения моего состояния при диагнозе СПКЯ. Сама она склонялась к Дифертону.
Хотя я не очень верила БАДам, но курс дифертона действительно принес заметные результаты.
Я заметила, что зависимость от сладкого сошла на нет, что ускорило сброс лишнего веса. Надоевшие прыщи начали исчезать.
Похоже, с поликистозом яичников действительно необходим дополнительный прием определенных микроэлементов.
В дифертоне действие направлено на нормализацию уровня инсулина и восстановления углеводного обмена. Этому способствуют фолиевая кислота, витамин D3 и марганец. Инозитол также играет важную роль, помогая нормализовать уровень инсулина и улучшая работу инсулиновых рецепторов. Альфа-липоевая кислота способствует восстановлению чувствительности клеток к инсулину и участвует в обмене веществ.
По мнению моего врача, комплекс Дифертон содержит все необходимые вещества в правильных дозировках для поддержки здоровья женщин с метаболическим синдромом. Он способствует восстановлению работы яичников и улучшению общего состояния организма.

Достоинства:
  1. 1. помогает восстановить углеводный обмен, способствует похудению
  2. 2. комплексный и эффективный состав
  3. 3. способствует восстановлению работы яичников

Центр Эко
Центр Эко

Донорский банк "Адам и Ева"
Донорский банк "Адам и Ева"

mamam.pro
mamam.pro