Рита Медведева Отзыв написан пятница, 19 сентября3 просмотра
Наконец нашла эффективное решение для своей женской проблемы, связанной с СПКЯ. Давно мечтала о легких КД, но мне никак не удавалось исполнить эту мечту. Дифертон справился с этой задачей идеально! Врач хвалил сбалансированный состав с активным D-хиро-инозитолом и мио-инозитолом в природном соотношении, которое естественным образом восстанавливает дефицит этих веществ. Именно благодаря этому, как я поняла, и наступила гармония: цикл стал ровным, исчезли внезапные скачки настроения и болезненность накануне критических дней. Ещё одно важное преимущество — включение альфа-липоевой кислоты, фолиевой кислоты и витамина D3, которые дополняют и усиливают действие основного состава. Они помогли мне наладить правильный метаболизм. Для будущих мам на заметку: при приёме Дифертона повышается шанс наступления беременности, улучшается качество яйцеклеток и усиливается чувствительность тканей к инсулину. Ведь нередко преграда к успешному зачатию кроется именно в проблемах с регуляцией углеводного обмена.
Дифертон наладил мне цикл - Отзывы о Дифертон
отзыв