Место покупки: интернет-магазин «Дом свечей».
Стоимость: со скидкой аромат месяца 50 мл. флакончик обошёлся мне всего в 880 руб.
Аромат: Роза.
Внешний вид: упакован диффузор в картонную коробочку прямоугольной формы. Дизайн мне понравился стильный, лаконичный – такой диффузор не стыдно преподнести даже в... Читать отзыв Всем привет! В сегодняшнем отзыве хочу поделиться своими впечатлениями об ароматическом диффузоре Bago home c ароматом розы.
Аромат: Роза.
Внешний вид: упакован диффузор в картонную коробочку прямоугольной формы. Дизайн мне понравился стильный, лаконичный – такой диффузор не стыдно преподнести даже в качестве подарка. Сам флакончик выглядит красиво с точки зрения эстетики, он ровный, прямоугольный, устойчивый, само стекло прозрачное, а наклейка светлая, не аляпистая и не диссонирует с флаконом. Размер флакона средний. Я покупала его в объеме 50 мл. мне кажется, это идеальный объем для диффузоров такого плана, ведь аромат не успевает приесться, не успевает надоесть и нет пресыщения.
Теперь о самом аромате: первое, что я почувствовала вскрыв флакончик – это аромат настоящей живой розочки. С палочками аромат раскрылся несколько иначе: появились пудровые оттенки, но нотка розы по-прежнему солирует. На комнату 15 квадратов достаточно 3-4 палочки для ощутимости аромата.
Палочки: они белого цвета. Приятные на ощупь. Структура их волокнистая, они хорошо впитывают и отдают аромат.
Вывод: этот ароматический диффузор мне однозначно понравился. Я большой фанат пробовать новые ароматы, но именно этот повторила бы с большим удовольствием!
Достоинства:
презентабельно смотрится, приятный аромат, натуральный состав
Достойный диффузор с приятным ароматом