Ароматический диффузор TERRA MYSTICA Secret fire отзывы

Отзывы покупателей и клиентов

Диффузор понравился.

Анна вторник, 30 сентября
Очень приятный, дорогой запах! Пахнет диффузор просто обалденно, давно не встречала таких изысканных ароматов для дома. И очень понравилась красивая упаковка и элегантный дизайн диффузора.

Супер-аромат для дома!

Татьяна 19 августа, 2025 год
Когда впервые понюхала этот диффузор, то сразу поняла, что теперь это мой любимый аромат для дома! Пахнет он очень приятно, аромат не давит на голову, не надоедает. И смотрится очень круто!

Приятный аромат

Marishka765 5 августа, 2025 год
Купила диффузор для дома , в частности для спальни . Очень хорошо чувствуется аромат в спальне и за ее пределами . Аромат очень приятный и не резкий .

Классный диффузор!

Ирина 20 июня, 2025 год
Очень мне полюбились диффузоры от Терра Мистика. Они такие красивые и ароматные! Покупаю уже не первый диффузор Тайный огонь. Пахнет очень классно и дорого. Всем советую к покупке этот диффузор!

Диффузор понравился.

Светлана 31 мая, 2025 год
Классный изысканный аромат! рада, что купила этот диффузор. Теперь у меня дома так здорово пахнет цветочным дорогим ароматом, что даже муж в восторге))
3 согласны

Отличный аромат для дома.

Евгений 23 апреля, 2025 год
Аромат стойкий, но не перебивает атмосферу, мягкий и тёплый, с лёгкими древесными нотками. Наполняет помещение приятным запахом, который долго сохраняется. Красивый дизайн.

Хороший состав

София 23 апреля, 2025 год
Терра Мистика отличного качества диффузор. Хороший состав, натуральный. Смотрится стильно. Я ставлю все палочки, большую комнату хорошо ароматизирует.

Отличный ароматизатор для дома.

Ольга 27 марта, 2025 год
Какой красивый и стильный диффузор! Так классно смотрится и хорошо ароматизирует комнату. Я только захожу и сразу чувствую его чудесный аромат. Оставила одну палочку, чтобы пахло не сильно резко.

Отличное качество.

Яна 27 февраля, 2025 год
Диффузор Терра Мистика, это отличное качество. Свежий, приятный и стойкий аромат. Хватает его на 1.5 месяца. В линейке большой выбор ароматов, каждый по особенному хорош.

Диффузор очень понравился.

Евгения 3 февраля, 2025 год
Аромат очень приятный, ненавязчивый. Пахнет магнолией и шафраном. Чувствую его аромат по всей комнате, он очень стойкий. Я оставила две палочки, а если кто-то любит аромат посильнее, то можно оставить все палочки и тогда будет пахнуть более насыщенно.

Классный диффузор.

Виктория 18 декабря, 2024 год
Чудесный, приятный и стойкий аромат. Хорошее качество и состав с эфирными маслами. Смотрится супер, даже упаковка стильная. Можно смело брать в качестве подарка.

Ароматный и красивый.

Инна 28 ноября, 2024 год
Диффузор очень ароматный, пахнет изысканным цветочным ароматом, очень приятно и ненавязчиво, аромат чувствуется по всей комнате. Диффузор создает приятную атмосферу, украшает комнату. А какая у него красивая упаковка, на подарок то, что надо!

Супер аромат.

Ольга 25 октября, 2024 год
Супер аромат, настоящий дорогой парфюм для дома. Классный диффузор, отличный вариант для подарка.Смотрится стильно. Хорошо ароматизирует большую комнату.

Легкий приятный аромат.

Евгения 29 сентября, 2024 год
Аромат просто бомбический! Он так здорово пахнет цветами магнолии и шафрана! Аромат очень тонкий и легкий, поэтому совсем не приедается. Количеством палочек можно регулировать силу аромата, но я оставила все палочки, чтобы пахло в полную силу, так как у нас большая комната.

Приятный аромат.

Вика 29 августа, 2024 год
Диффузор то что надо! Пахнет просто потрясающе! В нем сочетаются ароматы магнолии, малины и шафрана. Аромат очень дорогой и изысканный, пахнет как дорогие духи. Чувствуется по всей комнате и даже в коридоре. Все гости от него в восторге, так же, как и я.
4 согласны

Прекрасное качество

Наталья 15 июля, 2024 год
Классный диффузор. Прекрасное качество, очень необычный аромат. Я в восторге от него. Приемлемая цена.

Очень стильный и вкусный диффузор.

Ольга 2 июля, 2024 год
Диффузор TERRA MYSTICA понравился. качество классное. Аромат очень стойкий. Смотрится стильно. Поставила 3 палочки, чем больше ставить тем насыщеннее запах.

Супер качество.

Вера 24 февраля, 2024 год
Супер качество. Отличный парфюм для дома. Смотрится стильно. Аромат очень приятный. Хватает надолго. Хорошая идея для подарка.

Шикарный аромат.

Анастасия 4 февраля, 2024 год
Очень элегантный, с дорогим запахом диффузор для дома. Я впервые такой купила и никак не могу насладиться его изысканным ароматом. Даже и не думала, что будет пахнуть так классно. Его аромат не передать словами, его нужно понюхать!)

Полинушка 25 декабря, 2023 год
Диффузор очень понравился. Он пахнет просто обалденно! Аромат магнолии и малины меня просто завораживает. Аромат настолько тонкий и приятный, что я от него оторваться не могу. И смотрится он очень красиво и современно. На подарок такой диффузор подойдет просто отлично.