Наталия Отзыв написан 13 октября, 2023 год45 просмотров
Деньги можно еще заработать, а вот потраченное время вы уже не вернете. Должны были рекламировать через автоворонку конкретную новую услугу, про которую нет информации на сайте (решили сделать тестирование, зайдет или нет, через автоворонку). Подробно обсудили ТЗ, передали брендбук, фотографии, описание услуги, боли клиентов, все обсудили. Шло время. Попросила показать, что уже наработали, на что мне сказали, что ребята работают, не отвлекайте их, все будет ок. Прошли все сроки. Но наконец-то выдали с радостным возгласом результ. Про художественный смысл не буду. Но самое главное - ничего из того, что обсуждалось. Тупо взяли стоковые фотки с сайта, информацию оттуда же, поэтому ни слова про услугу (пронее нет на сайте), зато вся информация про то, чем мы занимаемсяв принципе. Цвета не из брендбука - просто тыкнули наугад в палитру. Фотки вообще с рекламируемой услугой не стыкуются. Мы про биорезонансную диагностику, на фотках подбухивающая тетка с винным бокалом в руках. Креативы - отдельное г. В общем, потерянные деньги, потерянное время, потерянная вера в рекламные агентства.
Достоинства:
Очень красивая презентация на этапе продажи своих услуг
Недостатки:
сляпанные на коленке за пару минут креативы, лэндинг - полностью слизанный сайт без привязки к ТЗ. Затянутые сроки. Отсутствие результата.
Полностью согласна, ужасная контора, ужасные креативы скачанные из интернета 2000года, отвратительно отношение, сделано все так хитро, ты видишь договор только когда оплатить, в договоре все ссылаеться на приложение 1, которого в самом договоре нет. Мошенники, я призываю всех кого опрокинул это агентство собраться и подать в суд, нас таких тут много. Если кто сможет дать показания пишите звоните мой номер 8 917 1111 533. Будем решать этот вопрос с мошенникам!!! Лично слила 19т
Не тратьте свое время и деньги - Отзывы о Digital агентство Mottor
отзыв