Digital Sharks отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Digital Sharks
4.7 5
13 отзывов / 1700 просмотров
Результаты отзывов

3 года работы.

Инна четверг, 21 июля
Проработала 3 года, потом ушла в свободное плавание. Здесь получила хорошее обучение и школу жизни. Компании благодарна за многое, за опыт, за друзей, дейтсивтельно многому научили. сейчас другой сферой занимаюсь, но многие скиллы, полученные тут, мне и в новой работе пригождаются.

Удаленная работа.

Илья вторник, 19 июля
Я в удаленной работе вижу только плюсы - можно работать откуда угодно. Я в DS давно, ни разу не задержали зп, всегда идут на встречу. Минус только в том, что выплата раз в месяц,а не два. На карту приходят. Отчисления через самозанятость. Что касаемо работы - интересная и разнообразная, но многозадачная, с этим надо справляться.

Работали с Региной.

Иветта 26 июня, 2022 год
В прошлом году обращались в эту компанию для удаления негатива о нас в сети. Так же, необходимо было выстроить четкий план дальнейших действий, чтобы не навлечь волны нового негатива. Все взаимодействия были через эксперта Регину. Очень понравился подход к клиенту, оперативные ответы на наши вопросы и главное - результат, к которому мы пришли. На сегодняшний день, у нас все в... Читать отзыв В прошлом году обращались в эту компанию для удаления негатива о нас в сети. Так же, необходимо было выстроить четкий план дальнейших действий, чтобы не навлечь волны нового негатива. Все взаимодействия были через эксперта Регину. Очень понравился подход к клиенту, оперативные ответы на наши вопросы и главное - результат, к которому мы пришли. На сегодняшний день, у нас все в норме, негатив не вернулся как и обещали.

Супер! работаю на удаленке, большего и не надо.

Катя Н. 22 июня, 2022 год
В основном занимаюсь анализом компаний в сети (выдача в поисковиках и прочее, кто в курсе - поймет). Свободный график, загруз небольшой, можно отойти по личным делам, уехать, главное - предупредить заранее. Команда с кем работаю и взаимодействую - супер. Нбольшой минус как раз в том, что не всех знаю, кто в штате работает.

Правда восторжествовала.

К.П.В. 16 июня, 2022 год
Удален был негативный отзыв, который не имел ко мне отношения. Правда восторжествовала, я действительно рад, что у нас это получилось. Еще остались некоторые отзывы, которые адресованы не лично мне и в какой-то степени правдивы. Но отзыв, который был нам важен, был удален и это огромная победа для нас.

Всё гуд в моей работе!

Ильнур 10 июня, 2022 год
Занимаюсь в компании техническими моментами. Есть образование. Взяли уже с опытом, поэтому испытательный срок прошел на ура. Нареканий нет, все гуд.

Являясь клиентом, пишу отзыв.

Егор Валентинович 8 апреля, 2022 год
Являясь клиентом, пишу отзыв.
Отзыв на пятерку, т.к. все договоренности были выполнены в срок. Помимо этого была предоставлена гарантия. Что касамо цен, не самые дешевые, но я точно знаю, что ответственно подходят к делу, поэтому не скуплюсь. Обращался 1 раз, надеюсь - больше не придется.

Отзыв о моей работе.

Марина 16 февраля, 2022 год
Повысить свою экспертность в профессии мне помогла именно компании Digital Sharks за счет своего подробного обучения и глубокого погружения в работу. Хочу поблагодарить всех коллег с которыми когда-либо работала, и особенно выделить Алину за то, что оперативно помогала мне с любыми вопросами. На сегодняшний день развиваюсь немного в другой сфере, открыла свой собственный небольшой бизнес, и компании Digital Sharks я... Читать отзыв Повысить свою экспертность в профессии мне помогла именно компании Digital Sharks за счет своего подробного обучения и глубокого погружения в работу. Хочу поблагодарить всех коллег с которыми когда-либо работала, и особенно выделить Алину за то, что оперативно помогала мне с любыми вопросами. На сегодняшний день развиваюсь немного в другой сфере, открыла свой собственный небольшой бизнес, и компании Digital Sharks я благодарна именно за этот толчок к развитию. Желаю компании дальнейшего успеха.

Обычная работа.

Евгений Тришкин 12 ноября, 2021 год
Чего-то сверхъестественного не стоит ждать. Лично у меня стандартный вариант удаленной работы. Бывают завалы. Зарплата напрямую зависит от плана, от выполненных задач по текстам. Руководители нормальные, проблем не было.

Главное, что достигли результата.

Мария 3 сентября, 2021 год
Обратились мы к ним со своеобразной проблемой. Бизнес у нас не особо большой, но развивается активно, и видимо из-за этого объявились конкуренты, которым наше развитие не очень то нравилось. За свою компанию могу сказать точно, что у нас, конечно, были недовольные клиенты, но всегда своевременно решали вопросы, до появления каких либо негативных отзывов. Но тем не менее они все равно... Читать отзыв Обратились мы к ним со своеобразной проблемой. Бизнес у нас не особо большой, но развивается активно, и видимо из-за этого объявились конкуренты, которым наше развитие не очень то нравилось. За свою компанию могу сказать точно, что у нас, конечно, были недовольные клиенты, но всегда своевременно решали вопросы, до появления каких либо негативных отзывов. Но тем не менее они все равно появлялись.... От каких-то пустых аккаунтов, иногда по 2 отзыва в день. Непонятно было, как с этим бороться. Собственно, поэтому и было принято решение обратиться сюда. В общей сложности, все работы растянулись на четыре с половиной месяца, немного дольше, чем обговаривали. Работа была сложная. Главное удалось остановить этот поток, а старые ложные отзывы отработать или удалить. Вреда они нам щас не наносят.

доп. источник дохода

Александр 1 марта, 2021 год
В команде digital sharks несколько лет работаю автором. Устроен по самозанятости. Оплата сдельная. Задачи беру по мере свободного времени. Работаю удаленно, зачастую даже через смартфон, пока еду в общественном транспорте или в обеденное время, когда нахожусь на работе. для меня это доп. источник дохода.

Единственная компания, которая решила проблему

Юлия 16 сентября, 2020 год
Долгое время хотели почистить одну несговорчивую площадку, но у одних компаний не было возможностей взаимодействия с владельцами ресурса, у других ценник космический. С Акулами сработались хорошо. Нравится: 1) довольной обширный список сайтов, с которыми они работают; 2) серьезный подход к проектам: ТЗ, договор, своевременное предоставление отчетной документации. Хотелось бы, чтобы срок удаления был не такой продолжительный, но тут зависит все... Читать отзыв Долгое время хотели почистить одну несговорчивую площадку, но у одних компаний не было возможностей взаимодействия с владельцами ресурса, у других ценник космический. С Акулами сработались хорошо. Нравится: 1) довольной обширный список сайтов, с которыми они работают; 2) серьезный подход к проектам: ТЗ, договор, своевременное предоставление отчетной документации. Хотелось бы, чтобы срок удаления был не такой продолжительный, но тут зависит все от ресурса. Зато результат конечный на 100%.

У меня был серьезный вопрос

Гость 24 июня, 2020 год
У меня был серьезный вопрос с чисткой по моей персоне. После судебных разбирательств с работодателем появилось в инете множество грязи про меня. digital sharks выявили часть отзывов от ботов и удалили их, от реальных людей (руководства) не добились ничего, с ними даже разговаривать не стал никто. За те отзывы, которые удалили просят в 2 раза больше, чем догаваривались. За остальные... Читать отзыв У меня был серьезный вопрос с чисткой по моей персоне. После судебных разбирательств с работодателем появилось в инете множество грязи про меня. digital sharks выявили часть отзывов от ботов и удалили их, от реальных людей (руководства) не добились ничего, с ними даже разговаривать не стал никто. За те отзывы, которые удалили просят в 2 раза больше, чем догаваривались. За остальные отзывы просто не взялись(
Digital Sharks Ответ представителя Digital Sharks 29 июня, 2020 год
Здравствуйте! Еще несколько фактов о нашей работе: весь объем контента на удаление и его стоимость фиксируются в договоре. Если мы что-то не удалим, то вернем деньги.
Этот фейковый отзыв даже теоретически не подошел бы к нам.
Доступны 24/7: [email protected], 8 800 222 35 84
Digital Sharks
Digital Sharks
Рейтинг 4.7 из 5 на основании 13 отзывов

Маркетинг, реклама

Rookee
Rookee

Рейтинг: 4.1
55 отзывов
otzyv-shop.ru
otzyv-shop.ru

Рейтинг: 4.3
132 отзыва
UltraCom
UltraCom

Рейтинг: 4
8 отзывов
EnergyMail.RU
EnergyMail.RU

Рейтинг: 2.4
26 отзывов
Puppet Agency
Puppet Agency

Рейтинг: 4.5
17 отзывов
Instashpion
Instashpion

Рейтинг: 5
39 отзывов
Компания PR Star
Компания PR Star

Рейтинг: 5
12 отзывов
Анатомия SEO
Анатомия SEO

Рейтинг: 4.2
5 отзывов
Business Up
Business Up

Рейтинг: 4.8
78 отзывов