Даша Отзыв написан 30 августа, 2019 год161 просмотр
Нерегулярный курс у меня давно, лечением этой проблемы не занималась, тк два гинеколога посоветовали в свое время прием КОК. Как пример, перед глазами сестра, которую просто "разнесло" на гормонах, вот и пустила это все на самотек. А после 25 лет стали с мужем задумываться о ребенке. Первый год к специалистам не обращались. А вот спустя год пошла к гинекологу. Первостепенно нужно было наладить цикл, поднять ферритин и витамин Д низковат был. Выписали инозитол- дикироген, он уже с марганцем идет и фолиевой кислотой и параллельно железо с витамином Д. Пила месяц ежедневно, по одному пакетику дважды в день, стала придерживаться диеты и пошла на фитбол. Жалею, что не занялась этим вопросом раньше. Сейчас у меня цикл наладился, анализы в норме, овуляцию уже отследили и с этого месяца начинаем планирование.
Все чаще слышу, что при недостатке витамина д не наступает беременность. А про дикироген знаю непонаслышке от сестры. Ей он помог с нерегулярным циклом
Да, после противных коков и ужасного тошнотворного состояния пить напиток из саше Дикирогена - одно удовольствие)))) Мне его врач назначала при планировании беременности. Никаких проблем не было, но возраст мог наложить свои отпечатки на беременность, поэтому мы перестраховывались. Все прошло отлично) Советую
Теперь все в порядке - Отзывы о Дикироген
отзыв