Удалось забеременеть - Отзывы о Дикироген

Дикироген
Отзыв написан 20 февраля, 2020 год 244 просмотра
Нерегулярный цикл у меня был всегда. Перед беременностью вопрос встал ребром, нужно было приводить все в порядок. Начала пить дикироген по 2 саше в день. В итоге удалось удачно забеременеть, проблем с менструальным циклом уже не было. Очень довольна, учитывая хороший состав (витамин B8, марганец, фолиевая, без гормонов). Но курс длительный, 6 месяцев.

Alise Blinova 19 марта, 2020 год
У меня дикироген ассоциируется с моей борьбой с ПМС. С возрастом стала замечать за собой все большее и большее влияние этого синдрома на мое психологическое состояние. Пила месяц, пока больше врач не возобновляет прием, наладилось все.
Екатерина Филин 18 марта, 2020 год
Хорошее средство, я и сама принимала дикироген, сестра принимала тоже! А уж длительность - это лично вам определит ваш врач, может 30 саше и все в порядке будет.
Александра 16 марта, 2020 год
Длительно как получается принимать...А всем именно так назначается дикироген? Мне бы тоже немного упорядочить менструальный цикл, но мы не планирующие) Просто сдвиг в днях уже много получается и растет с каждым месяцем, поправить бы без гормонов тоже хотелось.
olgafed 17 марта, 2020 год
На самом деле назначают и на три месяца, и на месяц, на полгода довольно редко, мне кажется. Я пила 3 месяца - как раз для нормализации цикла.

Дикироген

41 отзыв / 5299 просмотров