Женское здоровье - это важно. - Отзывы о Дикироген

Дикироген
Отзыв написан 19 мая, 2020 год 84 просмотра
После двух родов и ГВ менструальный цикл стал жить своей непредсказуемой жизнью. Каждый месяц была сплошная угадайка, я совершенно не могла понять, когда придут месячные и появлялись они всегда в самый не подходящий момент. А бывало, что и вовсе месяц могут не прийти. Конечно же я пошла с этими жалобами к гинекологу, она предложила гормоны или средство с мио- и D-Хиро инозитолом. Выбор был сделан в пользу второго. В аптеке мне посоветовали взять именно Дикироген. После аптеки, дома посмотрела отзывы - большинство положительные. Скажу, что лично я после курса приема тоже вполне осталась довольна результатами. Цикл вернулся на круги своя, как и был до родов. Месячные теперь приходят в срок +-2 дня. И для меня это конечно счастье, когда наконец-то можно спокойно планировать отпуск и пр. Девочки, рекомендую тем, кто столкнулся с похожей проблемой как у меня, женское здоровье - это важно.

Светлана 21 июня, 2020 год
Перечитала уже столько отзывов и никак не пойму схему приема, сколько все-таки надо принимать? Пишут то по одному пакетику, то по 2 пакетика. Как разобраться?
Наталья 22 июня, 2020 год
С этим вопросом лучше обратиться, конечно, к врачу. Мы же все разные. Мой доктор советовала пить Дикироген 2 раза в день в течение 4х месяцев. Я восстанавливала МЦ. А по 1 пакетаку в день это вроде как для профилактики.
Светлана 26 июня, 2020 год
А давно курс закончили? Цикл восстановился?
Наталья 26 июня, 2020 год
Да, цикл восстановился, теперь стабильно 28 дней +-3 дня. Курс закончила в январе этого года, пока все стабильно. Надеюсь, так и останется!

Дикироген

41 отзыв / 5299 просмотров