Восстановит цикл - Отзывы о Дикироген

Дикироген
Отзыв написан 17 июля, 2020 год 150 просмотров
Хорошее средство, помогло быстро восстановить цикл. Пьётся очень легко, ничего отсчитывать и высчитывать не надо. Растворяешь порошок в воде и пьешь. Были большие проблемы в личной жизни, в следствии чего - стресс, депрессия, всё это наложило отпечаток на организм, и он дал сбой. Цикл стал скакать, начались задержки, которые могли быть как на 10-12дней, так и по 2-3 месяца. Пошла...

Ирина Абогян 13 ноября, 2020 год
Как здорово, что ученые разработали Дикироген, что теперь можно без приема гормонов восстанавливать менструальный цикл. Был бы он лет 10-15 назад, стольких бы проблем со здоровьем можно было бы избежать!
Марго 14 ноября, 2020 год
Да, согласна с вами. Это - хорошее средство. Я принимала его по совету врача перед ЭКО, для овуляции. Помог.
Ирина Абогян 15 ноября, 2020 год
Простите за любопытство, как все прошло? Успешно? Знаю как это не просто: обследования, подготовка, сами мероприятия по извлечению половых клеток, потом подсаживание… Слышала от знакомой о ее дочери, это же сколько кругов ада нужно пройти, чтобы родить ребенка?
Марго 16 ноября, 2020 год
У нас все получилось с третьей попытки, врач решила попробовать Дикироген перед гормональной стимуляцией (а вдруг?) Я была очень рада, что овуляции состоялись благодаря собственным усилиям организма.

Дикироген

41 отзыв / 5298 просмотров