Диклофенак АКОС буду брать в аптечку в отпуск - Отзывы о Диклофенак-Акос 5%

Отзыв написан 31 октября, 2022 год 12 просмотров
Наш отпуск начался отлично. Поехали отдыхать на море. Но получилось так, что я ушибла коленку. Случайно упала и прямо на коленку. Сначала ничего не почувствовала, а потом какая-то боль, сустав опух немного, ходить было больно. Думаю, ну надо что-то делать, иначе весь отпуск будет испорчен. Благо нашли травматолога, хоть и платно, сделали снимок, заключение - ушиб. Сказали зафиксировать наколенником или бинтом и купить какую-нибудь обезболивающую мазь. В аптеке купила бинт эластичный, а из мазей посоветовали именно гель Диклофенак АКОС 5%.
Диклофенак-Акос 5% - Диклофенак АКОС буду брать в аптечку в отпуск
Объяснили, что его действие наступает быстрее, чем у всех остальных обезболивающих гелей, либо мазей, за счет того, что вещества больше и проникает через кожу прямо к месту поражения, эффект будет хороший. Мне понравилась еще его цена, не дорогой, я бы сказала. И производится у нас, отлично думаю, поддержим, российского производителя. Провизор объяснила, что препарат можно наносить 2-3 раза в день, до 14 дней. Пользоваться им можно не более 14 дней. Окей, купила все, добралась до отеля, занялась своим лечением. Что первым понравилось - приятный запах у геля, в состав входит лаванда. После нанесения не пачкает, не липнет, легкий, быстро впитался. И моя боль также быстро прошла, минут 15 и стало намного легче, к вечеру спал отек даже. На 3 день лечения, как будто я и не падала, все прошло, остался небольшой синяк. Отличное средство! Отпуск прошел отлично, не омрачила его моя травма, спасибо этому гелю, теперь обязательно Диклофенак АКОС буду брать в аптечку в отпуск.
Диклофенак-Акос 5% - Диклофенак АКОС буду брать в аптечку в отпуск

Лекарства