Гель со своими задачами справляется. Сыну неоднократно помогал при запоре. В школе чего-нибудь вредного наестся, а потом в туалет сходить не может. День приема Динобутина и все нормально, в вечеру или на следующее утро уже может сходить в туалет. Мне нравится, что не нужно давать ребенку слабительное, этот гель он на моторику хорошо действует, поэтому организм сам “встает” на рельсы и продолжает нормально работать. Я покупаю маленький тюбик, если его в обычной аптечке хранить, а не в холодильнике, то срок хранения 2 месяца. Мы обычно успеваем израсходовать его полностью. Внутри коробки есть ложечка, на ней четкие ризки. То есть отмерять нужное количество геля удобно, с этим проблем нет. Пахнет приятно, не скажешь, что лекарство. Причем этот клубничный запах не противно химозный, а приятный.
Осталась довольна купленным гелем - Отзывы о Динобутин
отзыв