Удобный в работе и настройке, мощный аппарат. Работаю с Evolution третий месяц и довольна ним, как ни каким другим аппаратом, на котором доводилось делать депиляцию. Не шумит и не перегревается. Есть автоматические настройки и их ручная корректировка. Эффективен для любого типа кожи. Рекомендую!
Для одного из своих салонов взяла в аренду диодный лазер evolution по отзывам, плюс посоветовал мне данный лазер менеджер в шоу-руме, описав его простоту, функционала и эффективность в использовании. Не капли жалею об этом, аппарат сам себя окупает, планирую приобрести данную модель и для двух других своих салонов. Клиентам он нравится больше старого александрита, поэтому запись сейчас по большей части... Читать отзыв Для одного из своих салонов взяла в аренду диодный лазер evolution по отзывам, плюс посоветовал мне данный лазер менеджер в шоу-руме, описав его простоту, функционала и эффективность в использовании. Не капли жалею об этом, аппарат сам себя окупает, планирую приобрести данную модель и для двух других своих салонов. Клиентам он нравится больше старого александрита, поэтому запись сейчас по большей части именно на него
Мне очень нравится, что лазер эволюшн показывает хорошие результаты - хватает сеансов 6-8 для полного избавления от нежелательных волос. Да и у лазерной эпиляции минимум противопоказаний, сама процедура проходит комфортно. Отдельное спасибо менеджеру в шоу-руме за помощь в выборе, рассказала всё от и до, ответила на все вопросы. Я выбором довольна, лазер сам себя окупает
Очень классный лазер! В работе удобный, манипула легкая, эффективность на 5-ку. В среднем 6-7 сеансов достаточно для гладкой кожи. Очень довольна, что выбрала именно его
Удобный и мощный аппарат
Очень рекомендую
Лазер показывает хорошие результаты
Самый удобный и эффективный аппарат, на котором мне доводилось работать