Я начинала учиться здесь Питону почти 9 месяцев назад, но тогда из-за работы и личных обстоятельств пришлось забросить. В этот раз восстановилась и решила уже идти до конца, но поменяла профиль, аналитика мне оказалась ближе и проще пошла. Удобно, что не нужно начинать с нуля, пропустила стадии, которые проходила в прошлый раз.
Удобный сервис, понятный интерфейс, затрагивают все актуальные вопросы по Пайтону. Учусь со смартфона через приложение, все сервисы адаптированы под мобильник, но кодю все-таки на компе, так удобнее. Покупал доступ по подписке.
Учусь на курсе Python для начинающих. Это было обдуманное решение. В веб-дизайне я уже 7 лет и откровенно устала, достигла своего максимального уровня, а из всех удаленных профессий именно разработчик мне показался самой перспективной. Пайтон посоветовал друг, для начинающих он идеально подходит. Пока в целом все устраивает. Покупаешь не конкретный курс, а доступ ко всем материалам, очень удобно. Маленькие уроки... Читать отзыв Учусь на курсе Python для начинающих. Это было обдуманное решение. В веб-дизайне я уже 7 лет и откровенно устала, достигла своего максимального уровня, а из всех удаленных профессий именно разработчик мне показался самой перспективной. Пайтон посоветовал друг, для начинающих он идеально подходит. Пока в целом все устраивает. Покупаешь не конкретный курс, а доступ ко всем материалам, очень удобно. Маленькие уроки по 5 минут сначала были непривычны, но сейчас наоборот нравятся. До успехов еще далеко, но интерес не пропал)
Учусь здесь принципам программирования на Питоне. Когда-то сама изучала тему, но забросила года два назад. В этом году по работе пришлось вернуться к обучению. Но сейчас процесс идет гораздо быстрее. Никаких сложных формул и скучных лекций, только знания. Рекомендую для новичков и для тех, кто уже немного понимает в теме.
Мне нравится обучение, особенно прокачка навыков. Это же гениально давать ответ на конкретный вопрос. Много инфы за такие маленькие деньги, так держать. Надеюсь база знаний будет пополняться и дальше
Понравилось, что менеджер быстро отреагировал на мои вопросы, получил все нужные ответы в течение суток. Все просто и понятно, обратная связь помогла мне сориентироваться по курсам и по времени прохождения.
Удобно, что не нужно тратить деньги на ненужную информацию, покупаю только те знания, которые мне нужны. Можно начинать с любым уровнем погружения в язык. Для такого набора данных на курсах вполне приемлемая цена.
1ое: очень удобно, что обучение проходит на их же портале, не нужно скачивать и регистрироваться в каких-нибудь сторонних сервисах.2ое информация дается порционно, от простого к сложному. С освоением проблем не было, но у меня, конечно, уже база была. Но все равно, разработчики молодцы, смогли создать такой удобный и эффективный формат обучения
Отлично, рекомендую
Удобно, можно обучаться со смартфона
Пока в целом все устраивает.
Рекомендую как для новичков, так и для тех, кто уже немного понимает в теме
За такую цену, очень круто
Классные курсы
Приемлемая цена, для такого набора данных
Делюсь практикой прохождения мини-курсов Data Science