Мой юбилей - Отзывы о discobook.ru

Отзыв написан 25 февраля, 2025 год 2 просмотра
Фотокнига понравилась, печать хорошая, доставка быстрая. Четыре звезды поставила, потому что столкнулась с небольшой проблемкой из-за своей невнимательности (делала первый раз). Дело в том что на одном развороте не знаю как на фото выскочила надпись, которую я не планировала. Хорошо что по тексту это оказалось не критично, вроде можно понять что так и должно быть. Но все же хотелось чтобы все было хорошо. Ошибку заметила не сразу, прошел где то час времени, когда написала в чат о возможности исправления, ответили что уже поздно, что отправили в работу. Поэтому у меня предложение: можно ли рассмотреть вопрос, как например это есть у других, возможность хотя одного раза редактирования при обнаружении ошибки. Не сразу отправлять в работу, а хотя бы в течение нескольких часов дать паузу заказчику. Потому что пока делала, как говорится, "глаз замылился" и не увидела, а потом когда уже отправила заказ решила еще раз посмотреть и увидела ошибку. А так все понравилось.Очень все просто и понятно даже как и мне человеку в возрасте. Даже понравилось самой делать альбом. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество. Спасибо.
Достоинства:
  1. Доступная цена, хорошее качество, быстрая доставка, быстрые ответы на вопросы в чате.
Недостатки:
  1. Отсутствие возможности исправления ошибки после отправки заказа в течение небольшого времени.

Фотостудии

Яркий Кадр