Думайте сами, решайте сами - Отзывы о Дистанционные Расстановки Виктории Денежкиной

Отзыв написан 4 октября, 2021 год 48 просмотров
Покупала ее курс за 999р и была не впечатлена. Думала, что дело во мне и думала над покупкой первой ступени ИДИР (за 40.000₽, на минуточку), но долго не решалась, т.к. денег не было. Я просто так подписалась на ее дочь и несмотря на то, что в основном она ведёт свой блог на испанском, я смогла перевести о чем она рассказывала иногда своей аудитории. И каково было мое удивление, когда на вопрос о панических атаках дочь Виктории Денежкиной посоветовала своим подписчикам обращаться к врачу и что она сама уже обращалась и пьёт лекарство, а не использует всеисцеляющий метод ИДИР ее же родной мамы :) Хотя Виктория не раз вещала об избавлении от депрессий и панических атак своим подписчикам :) На этом, собственно и построена стратегия Виктории. А тут такой опус :) Я спросила у девушки в вежливой форме использует ли она мамин метод для избавления от тревожности в своей жизни и за это была заболочена :) Выводы делайте сами, лично я сказала сама себе спасибо, что до конца не повелась на этот развод на деньги.
+ Виктория так против магии всегда выражается и говорит, что это не гадание, но в то же время она делает чистки, смотрит информацию в информационном поле и т.д. и т.п. В общем, если сразу не бросаться, а понаблюдать за ней и ее семьей - можно увидеть много занимательного…

p.s. Муж Виктории так же промышляет курсами - так что будте аккуратны, не ведитесь.

p.s.s. сама же Виктория подаёт в суд в случае, если кто-то сплагиатит ее курс и успешно отсуживает немалые деньги (данная информация имеется на соотвествующий сайтах о судебных тяжбах), а вот вы на неё может и сможете подать за м0шенничеств0, если сильно захотите, но вряд ли это увенчается успехом (на это тоже есть причины начиная от того, что её уже мало что связывает с Россией, кроме нас - потенциальных «лохов» и ее защиты в виде патентов, пользовательских соглашений, с которыми вы соглашаетесь при покупке курса (кто не читала их - советую ознакомиться :) ).

Учебные центры

Sky.pro - онлайн-университет