Гость Отзыв написан 6 декабря, 2021 год73 просмотра
Даже не знаю, с чего начать... Во-первых, так называемый метод ИДИР - это просто какое-то шарлатанство, сродни с энергетическими заряженными стаканами с водой Кашпировского и гаданиями на святках. Если вы верите в приговоры, заговоры, порчу, и прочий средневековый бред - то курс Денежкиной это для вас. Во-вторых, сам курс проходит в Вконтакте. Что?! И это в наши дни, когда любой мало-мальски уважающий себя интернет-гуру знает, как запустить простейший лендинг и создать курс на геткурс с красивым, грамотным и удобным оформлением? За те деньги, что стрижет со своих учеников Денежкина можно было давно сделать качественный продукт. Вместо этого она создает какие-то дилетантские группы в Вконтакте, в которых ничего не понятно, в одной инструкции, во второй чат, в третьей модератор, в четвертой еще что-то... Почему я за свои деньги должна сидеть и в этом разбираться? При этом Виктория категорически не разрешает жаловаться, так как это "создает негативную атмосферу в группе", за жалобы она просто банит и выгоняет с курса. И вообще как только начинается курс ее тон резко меняется с ласкового и доброжелательного на жесткий и авторитарный. Мол, здесь вы играете по моим правилам. Те неумные женщины, которые проходят все ее так называемые ступени ИДИР - просто несчатные простушки с синдромом жертвы, которым нужен хороший психотерапевт, а не инфоцыганка Денежкина. В общем, не рекомендую.
Не рекомендую - Отзывы о Дистанционные Расстановки Виктории Денежкиной
отзыв