Мария Отзыв написан 15 января, 2025 год13 просмотров
Второй раз за последний месяц оформляю заказ в интернет-магазине Аскона и оба раза проблемы с оплатами: первый раз списали оплату 2 раза, потом возвращали 10 дней, второй раз оплату списали и заказ повис в статусе не оплачен. На горячей линии девушка радостно сообщила, что платежи разносятся от 2х часов до суток! Вы серьезно? Вам в магазине на кассе тоже предлагают от от 2х часов ваши покупки подождать, пока Галя платежи разнесет? Платеж он-лайн! Научитесь работать, если уж решили развивать канал он-лайн продаж! Про предыдущие заказы даже рассказывать не хочу. Один раз только все прошло гладко. Не рекомендую. Производителей хороших и с нормальным сервисом сейчас полно и это не Аскона.
Жаль, что у вас сложилось такое мнение, ведь мы каждый день повышаем уровень сервиса в Askona и работаем в интересах наших покупателей. Хотим разобраться в произошедшем, поэтому просим вас написать нам на почту [email protected] или в Telegram @askona_servicebot дату и время посещения салона, а также номер заказа.
Отвратительная работа Интренет-магазина - Отзывы о Askona интернет-магазин
отзыв