Askona интернет-магазин отзывы
с оценкой «Ужасно»

askona.ru

Не покупайте Аскону!

Гость 19 апреля, 2025 год
Город Новосибирск. Купили двухспальную кровать Elisa и матрас в Асконе, привезли и собрали в начале января 2025 года, через 1,5 месяца стали появляться укусы на руках и ногах, в итоге оказались клопы!!! Вызвали дезинфектора, оплатили 23 тысячи за обработку всей квартиры! Аскона все претензии игнорируют! Не рекомендую данного производителя и продавца НИКОМУ! Почитайте в интернете таких случаев, как... Читать отзыв Город Новосибирск. Askona интернет-магазин - Не покупайте Аскону! Купили двухспальную кровать Elisa и матрас в Асконе, привезли и собрали в начале января 2025 года, через 1,5 месяца стали появляться укусы на руках и ногах, в итоге оказались клопы!!! Вызвали дезинфектора, оплатили 23 тысячи за обработку всей квартиры! Аскона все претензии игнорируют! Не рекомендую данного производителя и продавца НИКОМУ! Почитайте в интернете таких случаев, как оказалось, очень много!!!
Достоинства:
Недостатки:
  1. Дорогая дезинфекция квартиры 23 тысячи рублей
Askona Ответ представителя Askona 19 апреля, 2025 год
Проводимые нами мероприятия исключают появление насекомых в нашей продукции в процессе её производства и хранения на складе.
В производственных и складских помещениях регулярно проводится дезинсекция в соответствии с СанПин. Кроме того, в производственных помещениях и на складе регулярно проводится лабораторный контроль за содержанием дезинсекционных средств в воздухе рабочей зоны.

Низкий уровень работы Аскона

Гость 18 апреля, 2025 год
Добрый день. Покупали в марте 2023 года матрас Serta Orland Park (64700 со скидкой). Через два года спим в яме, лишним весом с супругом не страдаем, использовали чехол и переворачивали матрас согласно рекомендации к эксплуатации. При направлении претензии менеджер «угадал», что проблема в основании кровати (которое соответствует нормам). После негативного отзыва, представитель указал, что причина в том, что при эксплуатации,... Читать отзыв Добрый день. Покупали в марте 2023 года матрас Serta Orland Park (64700 со скидкой). Через два года спим в яме, лишним весом с супругом не страдаем, использовали чехол и переворачивали матрас согласно рекомендации к эксплуатации. При направлении претензии менеджер «угадал», что проблема в основании кровати (которое соответствует нормам). После негативного отзыва, представитель указал, что причина в том, что при эксплуатации, покидали спальную зону… Поэтому матрасы Аксона видимо не предназначены для живых людей, которые во сне могут двигаться…
К менеджерам по продажам в магазине претензий нет, но уровень работы с клиентами после покупки некачественного товара, самый низкий
Достоинства:
  1. Комфорт сна на 1 год
Недостатки:
  1. Отсутствие гарантии в магазине Ascona Уровень работы с потребителями магазина Ascona Через два года на матрасе не возможно спать
Askona Ответ представителя Askona 18 апреля, 2025 год
Ситуация действительно неприятная, мы сожалеем, что с покупкой возникли сложности. Напишите нам, пожалуйста, номер заказа или ФИО и номер телефона. Разберемся в произошедшем и вернемся к вам с ответом. Показать 1 ответ

Отвратительная сборка

Галина 12 апреля, 2025 год
Про качество кровати и матраса пока ничего сказать не могу, тк только вчера доставили, а вот про сборку хочу сказать, что собирают рукожопы. Во-первых, при доставке рабочие выкинули мусор возле подъезда. Во-вторых, зашли в комнату на новый линолеум в грязной обуви, а на улице весна и грязь. Ну и самое главное при сборке кровати повредили обе царги ввинчивая шуроповертом на... Читать отзыв Про качество кровати и матраса пока ничего сказать не могу, тк только вчера доставили, а вот про сборку хочу сказать, что собирают рукожопы. Во-первых, при доставке рабочие выкинули мусор возле подъезда. Во-вторых, зашли в комнату на новый линолеум в грязной обуви, а на улице весна и грязь. Ну и самое главное при сборке кровати повредили обе царги ввинчивая шуроповертом на сквозь, так что лопалась поверхность. В магазине нам сказали, что если их сборка, то гарантия 10 лет для кровати, но и одного дня не прошло, кровать изнахратили сразу. Репутация фирмы упала ниже нуля.
Достоинства:
  1. Пока не вижу
Недостатки:
  1. Доставка и сборка
Askona Ответ представителя Askona 12 апреля, 2025 год
Мы стремимся предоставить лучший сервис, поэтому переживаем, если клиент расстраивается. Сейчас хотим понять, что именно пошло не так при выполнении заказа. Можете уточнить его номер или ФИО и номер телефона, на которые была оформлена покупка?

Отвратительная работа Интренет-магазина

Мария 15 января, 2025 год
Второй раз за последний месяц оформляю заказ в интернет-магазине Аскона и оба раза проблемы с оплатами: первый раз списали оплату 2 раза, потом возвращали 10 дней, второй раз оплату списали и заказ повис в статусе не оплачен. На горячей линии девушка радостно сообщила, что платежи разносятся от 2х часов до суток! Вы серьезно? Вам в магазине на кассе тоже предлагают... Читать отзыв Второй раз за последний месяц оформляю заказ в интернет-магазине Аскона и оба раза проблемы с оплатами: первый раз списали оплату 2 раза, потом возвращали 10 дней, второй раз оплату списали и заказ повис в статусе не оплачен. На горячей линии девушка радостно сообщила, что платежи разносятся от 2х часов до суток! Вы серьезно? Вам в магазине на кассе тоже предлагают от от 2х часов ваши покупки подождать, пока Галя платежи разнесет? Платеж он-лайн! Научитесь работать, если уж решили развивать канал он-лайн продаж! Про предыдущие заказы даже рассказывать не хочу. Один раз только все прошло гладко. Не рекомендую. Производителей хороших и с нормальным сервисом сейчас полно и это не Аскона.
Askona Ответ представителя Askona 15 января, 2025 год
Жаль, что у вас сложилось такое мнение, ведь мы каждый день повышаем уровень сервиса в Askona и работаем в интересах наших покупателей. Хотим разобраться в произошедшем, поэтому просим вас написать нам на почту [email protected] или в Telegram @askona_servicebot дату и время посещения салона, а также номер заказа. Показать 1 ответ

Срок доставки вышел!

Юлия 29 декабря, 2024 год
29 декабря ждала доставку кровати с 9 до 16 (должна была быть), время 15.30 ни звонка, ни смс, горячая линия не отвечает. Чат-бот одни отмазки, в итоге после долгих переписок выяснилось, что машина у того, кто должен доставить кровать сломалась, и кто другой привезёт неизвестно. Дали телефон водителя, который еле по-русски говорит и который вообще без понятия где и у... Читать отзыв 29 декабря ждала доставку кровати с 9 до 16 (должна была быть), время 15.30 ни звонка, ни смс, горячая линия не отвечает. Чат-бот одни отмазки, в итоге после долгих переписок выяснилось, что машина у того, кто должен доставить кровать сломалась, и кто другой привезёт неизвестно. Дали телефон водителя, который еле по-русски говорит и который вообще без понятия где и у кого мой заказ. Женщина, продавец из магазина, с которой мы связались по визитке, тоже не может ни от кого получить ответа. Время 19.30, сидим в непонятках будет доставка или нет. Безобразие полное. Кровать, сборка все оплачено 100%! Прочитала отзывы других покупателей, видимо, с данной компанией именно с доставкой связываться нельзя. Нужно самим по возможности забирать свои товары.
Недостатки:
  1. Доставка!!!
Askona Ответ представителя Askona 29 декабря, 2024 год
Обеспокоены тем, что покупка доставила неудобства. Напишите нам, пожалуйста, номер заказа или ФИО и номер телефона, на которые была оформлена покупка. Постараемся найти подходящее решение, чтобы изменить ваше мнение.

Отвратительная компания

Нурдия 29 декабря, 2024 год
Отвратильная работа компании, ( в частности доставка) купили диван, оплатили 100% . Продавец предупредила, чтобы подготовили место и избавились от старой мебели.,что мы и сделали. В день доставке ( 25 декабря)мы ждали весь день, вечером смс, в которой доставке не будет, ближайшая 6 января. Это как??? На чём сидеть , на чём спать!! Новый год же ...и... Читать отзыв Отвратильная работа компании, ( в частности доставка) купили диван, оплатили 100% . Продавец предупредила, чтобы подготовили место и избавились от старой мебели.,что мы и сделали. В день доставке ( 25 декабря)мы ждали весь день, вечером смс, в которой доставке не будет, ближайшая 6 января. Это как??? На чём сидеть , на чём спать!! Новый год же ...и вообще.
Бессовестные !!!! Деньги берут полностью!
Askona Ответ представителя Askona 29 декабря, 2024 год
Для нас важно, чтобы вы остались довольны покупкой, и мы сожалеем, что расстроили вас. Пришлите нам, пожалуйста, номер заказа или ФИО и номер телефона, чтобы мы могли связаться с вами и обсудить возможные варианты решения.

Не рекомендую

Наталья Носкова 24 декабря, 2024 год
Заказала на официальном сайте Аскона 3 декабря 2024 года три матраса (заказ ИМ-3686235). Сделала 100% предоплату за товар и доставку. При оформлении заказа менеджер сказала, что готовность будет 15 декабря, но по факту в договоре оказалось 21 декабря. Ок, но 21-го заказ не доставили. Три дня не могу добиться: где доставка???? Сегодня, 24 декабря вообще не могу дозвониться, заказываю обратный... Читать отзыв Заказала на официальном сайте Аскона 3 декабря 2024 года три матраса (заказ ИМ-3686235). Сделала 100% предоплату за товар и доставку. При оформлении заказа менеджер сказала, что готовность будет 15 декабря, но по факту в договоре оказалось 21 декабря. Ок, но 21-го заказ не доставили. Три дня не могу добиться: где доставка???? Сегодня, 24 декабря вообще не могу дозвониться, заказываю обратный звонок, не звонят. Никому не рекомендую. Сервис отвратительный. Совершенно не клиентоориентированная компания. Видимо и на репутацию свою наплевать.
Недостатки:
  1. Пока одни минусы.
Askona Ответ представителя Askona 24 декабря, 2024 год
Возвращаемся к вам с ответом. Матрас будет запланирован на перемещение на склад вашего города. Вам придет смс оповещение и свяжется служба сервиса для согласования даты доставки. Приносим свои извинения за длительное ожидание!

Ужасная Компания!!!

Гость 25 сентября, 2024 год
Оплатила диван за 70к и на этом сервис закончился!!! Неделю не могу добиться где диван, где доставка???? Соединяют только по горячей линии, где работают не компетентные менеджеры!!! И кормят обещаниями, что вам перезвонят в течении часа!!!! И так всю неделю!!
Никому не рекомендую покупать товар!!!! Сервис отвратительный! Буду обращаться в организацию по Защите Прав Потребителей!!
При покупке читайте обязательно отзывы!!! Я к... Читать отзыв
При покупке читайте обязательно отзывы!!! Я к сожалению поверила рекламе!!!
Всем удачи!
Askona Ответ представителя Askona 25 сентября, 2024 год
Нам жаль, что так произошло! Уточните, пожалуйста, ФИО и номер телефона, который указывали как контактный и номер заказа, чтобы мы могли разобраться в данной ситуации.

Некачественный товар и обман с гарантией!

Александр 12 мая, 2024 год
При покупке товара обещали гарантию 25 лет на матрас, что подразумевает качество товара. Через 2 месяца матрас который должен выдерживать 140кг, не выдержал девушку весом 52кг и борт потерял свою жесткость. При обращении ,по фотографиям,сказали что это не брак, а неправильная эксплуатация и сидеть на матрасе нельзя, что является абсурдом, поскольку перед тем как занять горизонтальное положение и перейти в... Читать отзыв При покупке товара обещали гарантию 25 лет на матрас, что подразумевает качество товара. Через 2 месяца матрас который должен выдерживать 140кг, не выдержал девушку весом 52кг и борт потерял свою жесткость. При обращении ,по фотографиям,сказали что это не брак, а неправильная эксплуатация и сидеть на матрасе нельзя, что является абсурдом, поскольку перед тем как занять горизонтальное положение и перейти в вертикальное вынужденной мерой является сидячее положение! Считаю данное отношение неприемлемым и заявляю о обмане клиентов!!!
Askona Ответ представителя Askona 13 мая, 2024 год
Нам очень жаль, что так произошло😒
В следствии нарушения правил эксплуатации, повреждается короб ППУ, что не является производственным недостатком. Вы можете заменить матрас на другой, в рамках программы "Тест драйв 90 дней".

аскона, позор и Машеники

Гость 3 августа, 2023 год
18,07,2023. писал отзыв, по покупке кровати детской, олива . Заказ ИМ6-009442. Обещали точно очень конкретно, слова менеджера, что 03,08,2023. будет. Прошел день, ближе к вечеру позвонил , не кто не чего сказать не может, самое не понятное, что уменьшился счет за заказ на 2 тысячи . Оплатил я сразу всю сумму, деньги мне не кто не возвращал,. Надо обращаться в... Читать отзыв 18,07,2023. писал отзыв, по покупке кровати детской, олива . Заказ ИМ6-009442. Обещали точно очень конкретно, слова менеджера, что 03,08,2023. будет. Прошел день, ближе к вечеру позвонил , не кто не чего сказать не может, самое не понятное, что уменьшился счет за заказ на 2 тысячи . Оплатил я сразу всю сумму, деньги мне не кто не возвращал,. Надо обращаться в суд.
Askona Ответ представителя Askona 4 августа, 2023 год
Обращение 1554054-2023-Розница (возврат денежных средств, в связи с уменьшением стоимости заказа) направлено в работу.
По срокам доставки в ближайшее время с вами свяжется наш менеджер.

Все очень ужасно

Дмитрий 18 июля, 2023 год
Заказал детскую кровать (олив) матрас, наматрасник, одеяло, сборку и доставку , оплатил 100% в аксоне мне ответили что будет производство и через месяц заказ будет у меня, 08,07,2023. В указанную дату пришло сообщение что заказ готов , просят позвонить и договорится о доставке , позвонил мне ответили что мой заказ на заводе. Стол возмущаться, мне ответили что с вами свяжутся... Читать отзыв Заказал детскую кровать (олив) матрас, наматрасник, одеяло, сборку и доставку , оплатил 100% в аксоне мне ответили что будет производство и через месяц заказ будет у меня, 08,07,2023. В указанную дату пришло сообщение что заказ готов , просят позвонить и договорится о доставке , позвонил мне ответили что мой заказ на заводе. Стол возмущаться, мне ответили что с вами свяжутся . 12,07,2023 позвонила представитель асконы , и убедила меня что мой заказ будет у меня 17,07,2023. Соответственно заказа не было , позвонил в аскону 18,07,2023. Мне сказали что мой заказ в производстве . Не делайте предоплату 100%
Askona Ответ представителя Askona 18 июля, 2023 год
Дмитрий, обеспокоены вашим отзывом и хотим разобраться в ситуации. Просим написать нам номер вашего заказа или ФИО человека, на которого была оформлена покупка.

Аскона - позор

Гость 18 июля, 2023 год
Товар не плохой, весь менеджмент на всех стадиях, от покупки до доставки просто не компетентный. Ни чего не знают, ни чего не понимают, перекидывают от одного к другому, тупые до безобразие, путают телефоны, адреса, счета... Это какой-то ужас, я такой тупой компании ещё не встречал за всю свою жизнь. Бегите от них. Оценка их деятельности только минус,... Читать отзыв Товар не плохой, весь менеджмент на всех стадиях, от покупки до доставки просто не компетентный. Ни чего не знают, ни чего не понимают, перекидывают от одного к другому, тупые до безобразие, путают телефоны, адреса, счета... Это какой-то ужас, я такой тупой компании ещё не встречал за всю свою жизнь. Бегите от них. Оценка их деятельности только минус, оценку жалко.
Достоинства:
  1. Сам матрас не плохой
Недостатки:
  1. Весь менеджмент от магазина до склада некомпетентный, тупой и глупый.
Askona Ответ представителя Askona 18 июля, 2023 год
Хотим разобраться в произошедшем, поэтому просим вас написать нам в личные сообщения дату и время посещения салона, а также номер заказа.

Спасибо, что написали нам, обещаем, что не подведем

Самый ужасный сервис!

Val13 11 июля, 2023 год
Сделала заказ на сайте - две подушки. Чтобы заказ появился во вкладке Заказы, его должен подтвердить оператор, предварительно позвонив. Оплата также после подтверждения. Заказ не подтверждали в течение часа, двух, трех… пока не перезвонила сама, просидев на телефоне минут 15. И дозвонившись, мне сказали, что менеджер свяжется с вами. Менеджер перезвонил почти сразу, в одном из магазинов одна из подушек... Читать отзыв Сделала заказ на сайте - две подушки. Чтобы заказ появился во вкладке Заказы, его должен подтвердить оператор, предварительно позвонив. Оплата также после подтверждения. Заказ не подтверждали в течение часа, двух, трех… пока не перезвонила сама, просидев на телефоне минут 15. И дозвонившись, мне сказали, что менеджер свяжется с вами. Менеджер перезвонил почти сразу, в одном из магазинов одна из подушек была забронирована, нашли другой. Ок. Назначили доставку на следующий день с 10:00 до 14:00. Звоню ближе к 14, что мне еще не доставили заказ, оператор что-то выясняет, после говорит: «Вам перезвонит сам директор в ближайшее время, как разберется, почему заказ еще не был доставлен».
В итоге звоню им опять примерно в 15:30, что заказ так и не доставили и никто не перезвонил. На этот раз другой оператор сообщает мне, что зарегистрирует обращение, доставку осуществит сервис Достависта. На вопрос «сколько ждать обработку обращения?», она ответила, что не знает. В течение часа перезвонил еще кто-то, сказали, что точно доставят сегодня до 19:00.
Следующий звонок с моей стороны был уже в 20:30. Сказали, что ничем помочь не могут.
Написала в сервис Достависта, выясняла сама (!!!!!) номер заказа и причину, почему заказ все еще не доставлен. Потому что курьер все еще не назначен. Ближе к 21:00 перезвонил кто-то из Аскона, и сказали, что сегодня доставить не смогут… с таким сервисом вообще никому не рекомендую заказывать в Аскона.
Достоинства:
  1. Качество продукции
Недостатки:
  1. Доставка - отстой
  2. Клиентский сервис и поддержка - отстой
  3. Чекаут на сайте - отстой
  4. Отслеживание заказа - отстой
Askona Ответ представителя Askona 11 июля, 2023 год
Хотим разобраться в ситуации, чтобы больше такого не повторялось. Просим вас написать нам номер заказа. Благодарим за обратную связь! Показать 1 ответ

Самый уродливый диван

Любовь 23 июля, 2019 год
Диван Карина который пахнет плесенью, плохое отношение магазина и шарашкиной канторы к людям обман за который никто не отвечает всем наплевать на вас
Достоинства:
Недостатки:
  1. Запах плесени, обивка на диване рвётся по швам хотя ещё совсем новая.
Askona Ответ представителя Askona 24 июля, 2019 год
Любовь, добрый день! Давайте подробнее разберемся в сложившейся ситуации. Для этого напишите, пожалуйста, нам ФИО, номер Вашего заказа или договора

Интернет-магазины

Интернет-магазин "Fonarimarket.ru"