Гость Отзыв написан 18 апреля, 2025 год20 просмотров
Добрый день. Покупали в марте 2023 года матрас Serta Orland Park (64700 со скидкой). Через два года спим в яме, лишним весом с супругом не страдаем, использовали чехол и переворачивали матрас согласно рекомендации к эксплуатации. При направлении претензии менеджер «угадал», что проблема в основании кровати (которое соответствует нормам). После негативного отзыва, представитель указал, что причина в том, что при эксплуатации, покидали спальную зону… Поэтому матрасы Аксона видимо не предназначены для живых людей, которые во сне могут двигаться… К менеджерам по продажам в магазине претензий нет, но уровень работы с клиентами после покупки некачественного товара, самый низкий
Достоинства:
Комфорт сна на 1 год
Недостатки:
Отсутствие гарантии в магазине Ascona Уровень работы с потребителями магазина Ascona Через два года на матрасе не возможно спать
Ситуация действительно неприятная, мы сожалеем, что с покупкой возникли сложности. Напишите нам, пожалуйста, номер заказа или ФИО и номер телефона. Разберемся в произошедшем и вернемся к вам с ответом.
Анализ фотоматериалов, представленных по претензии, не позволяет зафиксировать наличие производственного недостатка. Пониженная область матраса локализована в центральной части изделия в месте естественного углубления основания. Матрас повторил контуры функционального посадочного места кровати. В случае наличия на основании вогнутостей и углублений матрас примет форму данного основания. Принятие матрасом формы основания, на котором он эксплуатируется, не является производственным дефектом. Для гибких оснований с гнутоклеёными ламелями необходимо соблюдать допустимую нагрузку на одно спальное место, нагрузка на матрас должна производиться в местах выступания ламелей кверху. К сожалению вынесен отказ.
Уточните, пожалуйста, в связи с чем углубление превышает естественный уровень основания, если заявленная нагрузка составляет 140 кг? Надеюсь Вы не будете утверждать, что я сплю верхом на супруге? 140 кг - наш совместный вес.
Низкий уровень работы Аскона - Отзывы о Askona интернет-магазин
отзыв
Уже получили ответ представителя на сайте ireccomend
Но вдруг тут другой сотрудник:
Номер заказа
ИмпД/0276 от 15.03.2023