Валя Отзыв написан 4 сентября, 2018 год163 просмотра
В последнее время сильно ухудшилось самочувствие, началась какая-то хроническая усталось, не могла нормально сосредоточиться на чем-то, все рассеяно было как в тумане каком-то. Пошла к врачу, долго с ним беседовали. Он сказал, что у меня присутствуют сосудистые нарушение и что в последнее время у многих проблемы такого характера случаются. Прописал мне Дивазу. Это ноотропный препарат для лечения собственно таких нарушений. Сначала эффекта не было, но врач так и сказал, что надо будет подождать. На четвертую неделю где-то пошли улучшения и заметила их не я, а моя семья. Я после этого тоже начала замечать, что тонус поднялся, голова как-то "посветлела", да и в целом легче стало. Я как начала вспоминать, как я была раньше, прямо жутко стало, вот что проблемы с сосудами с человеком могут сделать. Что хочу сказать. Если у кого есть подобная ситуация, вы не стесняйтесь и идите к врачу, потому что так жить не надо, особенно с таким уровнем медицины и возможностями как сейчас. У меня мама, например, пьет горстями эти таблетки, а когда переключилась на Дивазу, препарата три из рациона убрала (а это прилично), так что подумайте.
Действительно хорошие таблетки! - Отзывы о Диваза
отзыв