Divemby - сервис по передержке питомцев в домашних условиях отзывы

Отзывы пользователей
Divemby - сервис по передержке питомцев в домашних условиях
3.1 5
15 отзывов / 2539 просмотров

Осторожно мошенники

Алексей Опубликовано 25 февраля, 2019 год
В декабре 2018 года,решил оставить питомца через сайт Divemby в г Краснодар,заплатил сумму в размере 7800 рублей со Сбербанка,деньги поступили на Яндекс-деньги.В итоге услугу я не получил,а на обратную связь ни кто не ответил.В яндекс-деньги мне сказали,что деньги ушли на частный счет.Написал заявление в полицию,пока все тихо В декабре 2018 года,решил оставить питомца через сайт Divemby в г Краснодар,заплатил сумму в размере 7800 рублей со Сбербанка,деньги поступили на Яндекс-деньги.В итоге услугу я не получил,а на обратную связь ни кто не ответил.В яндекс-деньги мне сказали,что деньги ушли на частный счет.Написал заявление в полицию,пока все тихо

Одни Минусы с данной услугой

Виталий Опубликовано 26 января, 2018 год
Всем привет, решил оставить комментарий по данному онлайн сервису. Одни Минусы с данной услугой: 1. В анкете ситтера не достоверная информация по услугам. 2. Не производят возврата денежных средств от отказа услуги по вине ситтера.(неосновательное обогащение). Короче кто не хочет стукнуться с проблемной и головной болью как мы, на передержку оставляйте лучше своего питомца в ближайшей знакомой ветеринарной клинике, там...  Читать отзыв Всем привет, решил оставить комментарий по данному онлайн сервису. Одни Минусы с данной услугой: 1. В анкете ситтера не достоверная информация по услугам. 2. Не производят возврата денежных средств от отказа услуги по вине ситтера.(неосновательное обогащение). Короче кто не хочет стукнуться с проблемной и головной болью как мы, на передержку оставляйте лучше своего питомца в ближайшей знакомой ветеринарной клинике, там профессиональные люди, которые с удовольствием возьмут на несколько дней вашего питомца.
Вот наша короткая история: Пришло сообщение от Divemby, дадим вам скидку на следующий заказ ситтера 40 %.
Наш ответ: Мы категорически не согласны с вашим решением, т.к. ситтер сам отказался оказывать оплаченную нами услугу, в связи с тем, что не смог справиться со своими обязанностями, которые были представлены в его анкете. В ходе выяснения причин отказа оказания оплаченной нами услуги выяснилось, что Ситтер не имел опыта обращения с собаками вообще, о чём ранее нам сказано не было. Заменить Ситтера оперативно на вашем ресурсе у нас не было возможности, т.к. Ситтер сообщил о возврате питомца глубокой ночью (передача питомца Ситтеру была произведена 21.01.2018 в 22:00ч., а забрали 22.01.2018 около 01:00ч.), за 3 часа нашего отъезда за границу, тем самым приведя нас к моральным переживаниям и дополнительным расходам по новому поиску размещения собаки у более квалифицированных специалистов. Таким образом наш питомец провёл у Ситтера всего лишь 3 часа.
Считаем ваши действия по отказу возврата средств необоснованными и неправомерными.
Со стороны Divemby ответа нет.
Решайте сами.

Развод наглый и беспринципный!!!

Ольга Опубликовано 1 января, 2018 год
В ноябре я оплатила передержку кошки на сайте Divemby.ru
Ситтер, которого я выбрала на связь не вышел
Подобрали нового - Кристина , кинолог, метро Войковская, 89859685964нил
Я позвонила ей, Кристина подтвердила даты и попросила позвонить ей 01,01,2018
Звоню: "Я ничего не знаю. Никто мне не звонил. Меня тоже кинули."
Общается Кристина, как человек,привыкший к разборкам
Переписка в Whats App ее голосовые сообщения могу опубликовать при...  Читать отзыв
В ноябре я оплатила передержку кошки на сайте Divemby.ru
Ситтер, которого я выбрала на связь не вышел
Подобрали нового - Кристина , кинолог, метро Войковская, 89859685964нил
Я позвонила ей, Кристина подтвердила даты и попросила позвонить ей 01,01,2018
Звоню: "Я ничего не знаю. Никто мне не звонил. Меня тоже кинули."
Общается Кристина, как человек,привыкший к разборкам
Переписка в Whats App ее голосовые сообщения могу опубликовать при необходимости

ПОЛНЫЙ РАЗВОД!!!
Не думала, что такое бывает!
Ольга,

Услугу не получите, как и возврата денег

Катя Опубликовано 14 декабря, 2017 год

Отличная идея сервиса, которую реализовали нечестные люди.
Суть проекта в том, что Вы должны сделать 100% предоплату, чтобы начать пользоваться сервисом. При этом Вам не предоставят чек об оплате и не дадут ознакомиться с действующими правилами сервиса. По итогу Вы не получите оказания услуги (передержка не случится, ситтера не найдут или он исчезнет), а получите правила (прилагаю все, что...  Читать отзыв
Divemby - сервис по передержке питомцев в домашних условиях - Услугу не получите, как и возврата денег
Отличная идея сервиса, которую реализовали нечестные люди.
Суть проекта в том, что Вы должны сделать 100% предоплату, чтобы начать пользоваться сервисом. При этом Вам не предоставят чек об оплате и не дадут ознакомиться с действующими правилами сервиса. По итогу Вы не получите оказания услуги (передержка не случится, ситтера не найдут или он исчезнет), а получите правила (прилагаю все, что удалось сохранить, распечатала чисто случайно), по которым, если Вы хотите вернуть деньги за неоказанную услугу - то получите малую часть. В общем, связываясь с данным сайтом ознакомьтесь с правилами возврата денег, выдержка из которых у меня сохранилась, потребуйте Договор с Divemby у их службы поддержки support@divemby.com. Пока Вы не сделали платеж, еще можно что-то сделать, после - уже ничего.

Осторожно

Ольга Опубликовано 28 ноября, 2017 год
Вынуждают сделать оплату для получение контактов. Перед датой передержки - сообщение от ситтера о форс мажорных обстоятельствах. После этого ни один контакт не отвечает. На сайте вообще нет ни одного телефона. Деньги вернуть невозможно. Вынуждают сделать оплату для получение контактов. Перед датой передержки - сообщение от ситтера о форс мажорных обстоятельствах. После этого ни один контакт не отвечает. На сайте вообще нет ни одного телефона. Деньги вернуть невозможно.

Отзывы накрученные

Екатерина Опубликовано 28 ноября, 2017 год
Отзывы накрученные. Сервис не дает никаких гарантий. Вынуждает сделать оплату, ссылаясь на гарантию возврата денег. По факту что происходит: вы предоплачиваете услуги ситтера в полном размере, после исчезает (или его и не было в принципе) в день, когда должен забрать животное. Вам приходится за несколько часов до отъезда судорожно решать, что делать. Вернуть деньги нельзя в принципе -
об этом...  Читать отзыв
Отзывы накрученные. Сервис не дает никаких гарантий. Вынуждает сделать оплату, ссылаясь на гарантию возврата денег. По факту что происходит: вы предоплачиваете услуги ситтера в полном размере, после исчезает (или его и не было в принципе) в день, когда должен забрать животное. Вам приходится за несколько часов до отъезда судорожно решать, что делать. Вернуть деньги нельзя в принципе -
об этом забудьте - в лучшем случае вернут 20% за НЕОКАЗАННУЮ услугу. Связаться с кем-то живым в сервисе также нельзя. Чистой воды мошенничество и развод! У нас любую благую идею превратят в лохотрон.

мутный сервис

Юлия Опубликовано 4 ноября, 2017 год
Не знаю кто пишет хвалебные отзывы, но у меня и моих друзей только негативные впечатления. Сайт не надёжный. Ситтеры очень, ну просто очень долго отвечают в чате на вопросы. Я с утра до вечера пыталась выяснить для себя пару вопросов и сутки, реально целые сутки до 12 ночи ситтер мне отвечала. На два вопроса. Остальные ситтеры тоже не сильно быстрее....  Читать отзыв Не знаю кто пишет хвалебные отзывы, но у меня и моих друзей только негативные впечатления. Сайт не надёжный. Ситтеры очень, ну просто очень долго отвечают в чате на вопросы. Я с утра до вечера пыталась выяснить для себя пару вопросов и сутки, реально целые сутки до 12 ночи ситтер мне отвечала. На два вопроса. Остальные ситтеры тоже не сильно быстрее. Никому ничего не надо особо. Пока они отвечают у тебя истекает бронь и сайт как-бы подсказывает, что нужно оплатить бронь иначе она исчезнет , а перебронирование выдаёт уже по более дорогим ценам. Вынуждают оплачивать. Контакты ситтера не дают, пока не оплатишь, а в чате ситтер не отвечает. Мои друзья перечислили ситтеру деньги, а она пропала, не вышла на связь. В тех поддержке нашли другого, отвезли ей кота. Хотели забронировать ещё на два дополнительных дня, а им ситтер сказала "забирайте, потому что с вашего кота шерсть валится клоками". Очень приятные там люди в этом сервисе.

Отличный сервис

Виктория Опубликовано 21 сентября, 2017 год
Услугами сервиса я и моя кошка Муся остались довольны. Сервис удобный, надежный, безопасный, недорогой. Животное содержится и домашней, комфортной обстановке, получает качественный уход и внимание. Хочу выразить благодарность Юлии за чуткое отношение к питомцу. Услугами сервиса я и моя кошка Муся остались довольны. Сервис удобный, надежный, безопасный, недорогой. Животное содержится и домашней, комфортной обстановке, получает качественный уход и внимание. Хочу выразить благодарность Юлии за чуткое отношение к питомцу.
1 не согласен

Там много неплохих людей которые так же любят кошек как и я )

Вера Опубликовано 11 августа, 2017 год
У меня 2 кошки которых я обожаю, когда приходится уезжать куда-то срочно, то этот сервис всегда приходит на помощь. Очень удобно пользоваться, можно подобрать ближайшего человека, посмотреть его мини анкетку, оценить условия проживания питомца, да и цены адекватные для нашего города. Там много неплохих людей которые так же любят кошек как и я ) У меня 2 кошки которых я обожаю, когда приходится уезжать куда-то срочно, то этот сервис всегда приходит на помощь. Очень удобно пользоваться, можно подобрать ближайшего человека, посмотреть его мини анкетку, оценить условия проживания питомца, да и цены адекватные для нашего города. Там много неплохих людей которые так же любят кошек как и я )

Нам с Тобиком понравилось)

Кристина Опубликовано 5 августа, 2017 год
Очень повезло что наткнулась на этот сайт когда искала ситтера для своего Тобика. Признаю, отдала собаку без особых угрызений совести, потому что очень торопилась переживать просто не успевала. Но объяснять особо ничего не пришлось, девочка была с опытом ухода за небольшими собаками, задала мне пару вопросов о характере животного и заполнили договор. Тобик сильно не переживал за мое отсутствие...  Читать отзыв Очень повезло что наткнулась на этот сайт когда искала ситтера для своего Тобика. Признаю, отдала собаку без особых угрызений совести, потому что очень торопилась переживать просто не успевала. Но объяснять особо ничего не пришлось, девочка была с опытом ухода за небольшими собаками, задала мне пару вопросов о характере животного и заполнили договор. Тобик сильно не переживал за мое отсутствие судя по фотоотчетам)

Очень выручили, спасибо!

Вика Ш Опубликовано 3 августа, 2017 год
Вчера забрала свою Марго домой, очень по ней скучала за эту неделю. Отдавала ее девочке Юле то же кошатнице такой же как и я. Была просто необходимость расстаться на время. За ней хорошо ухаживали, не обижали, кошка выглядела чистой и даже немного поправилась. Так что думаю задумка просто супер, уж точно лучше чем зоогостиницы. Вчера забрала свою Марго домой, очень по ней скучала за эту неделю. Отдавала ее девочке Юле то же кошатнице такой же как и я. Была просто необходимость расстаться на время. За ней хорошо ухаживали, не обижали, кошка выглядела чистой и даже немного поправилась. Так что думаю задумка просто супер, уж точно лучше чем зоогостиницы.

Очень удобный сервис)

Катерина Опубликовано 1 августа, 2017 год
Очень нужно было куда-то оставить своего вислоухого, но после того как почитала какой ужас творится в зоогостинице стало страшно за своего любимца. Сестра посоветовала мне этот сервис, у нее 3 кошки дома и когда нужно уехать по работе она частенько туда обращается. Посмотрела сайт, понравилось что можно увидеть квартиры где будет содержаться животное и выбрать ситтера, да и цены божеские....  Читать отзыв Очень нужно было куда-то оставить своего вислоухого, но после того как почитала какой ужас творится в зоогостинице стало страшно за своего любимца. Сестра посоветовала мне этот сервис, у нее 3 кошки дома и когда нужно уехать по работе она частенько туда обращается. Посмотрела сайт, понравилось что можно увидеть квартиры где будет содержаться животное и выбрать ситтера, да и цены божеские. Выбрала девочку Алину пообщались, все устроило.

Воспользовалась Divemby и осталась довольна!)

Виктория Опубликовано 4 июня, 2017 год
Дорогие друзья, если кто то еще волнуется по поводу того кому отдать питомца, кроме зоогостиницы, не волнуйтесь появился сервис divemby.ru!
Не буду много писать скажу что все очень удобно, попробуйте довериться как я и Вы решите минус одну проблему))
Обратилась к ситтеру Женя. Было очень приятно получать отчеты от Евгении о содержании моей собаки у нее дома. По фото было понятно,...  Читать отзыв
Дорогие друзья, если кто то еще волнуется по поводу того кому отдать питомца, кроме зоогостиницы, не волнуйтесь появился сервис divemby.ru!
Не буду много писать скажу что все очень удобно, попробуйте довериться как я и Вы решите минус одну проблему))
Обратилась к ситтеру Женя. Было очень приятно получать отчеты от Евгении о содержании моей собаки у нее дома. По фото было понятно, что дог не скучал, а отлично проводил время. Ничего удивительного, ведь с ним постоянно играют и гуляют.
Достоинства:
  1. Оперативность сервиса, ненужно ждать по 1-3 часа пока тебе ответят
  2. возможность выбора из кучи проверенных людей рядом с домом!!!
  3. и самое главное цена, от 150 рублей за сутки)
Недостатки:
  1. Единственный минус, что пока что мало людей знает о нем, следовательно хотелось бы получить рекомендацию на данный сервис а на собственной шкуре пробывать)) но ничего рискнула и не прогадала!!

действительно хороший и удобный сервис

Ольга Опубликовано 26 мая, 2017 год
Отличный сервис! Спасибо им большое, что реализовали такую идею. Я видела нечто похожее, только для собак. А тут можно и кота оставить и любое другое мелкое животное на надежного человека, потому что его проверяют на самом сайте, прежде чем назвать его «ситтером» - человеком, который будет следить за вашим животным во время вашего отъезда. А еще мне понравилось, что можно...  Читать отзыв Отличный сервис! Спасибо им большое, что реализовали такую идею. Я видела нечто похожее, только для собак. А тут можно и кота оставить и любое другое мелкое животное на надежного человека, потому что его проверяют на самом сайте, прежде чем назвать его «ситтером» - человеком, который будет следить за вашим животным во время вашего отъезда. А еще мне понравилось, что можно даже посмотреть фотографии отдельно взятого «ситтера», какие у него условия дома, как будет себя чувствовать животное.. Задумка очень хорошая, надеюсь, они будут дальше только расти и расти!

О сервисе Divemby - divemby.ru

Никита Опубликовано 22 мая, 2017 год
Больше не обязательно судорожно искать с кем бы оставить своего четвероногого любимца - сервис Divemby предлагает сделать это на раз, два, три! В нашей базе множество ситтеров, которые готовы за умеренную плату позаботиться о вашем питомце все время вашего отсутствия. На нашем сайте можно даже познакомиться с условиями, в которых проживает ситтер и посмотреть в какой квартире ваш питомец будет...  Читать отзыв Больше не обязательно судорожно искать с кем бы оставить своего четвероногого любимца - сервис Divemby предлагает сделать это на раз, два, три! В нашей базе множество ситтеров, которые готовы за умеренную плату позаботиться о вашем питомце все время вашего отсутствия. На нашем сайте можно даже познакомиться с условиями, в которых проживает ситтер и посмотреть в какой квартире ваш питомец будет находиться все это время. А еще наши ситтеры проверены по паспортным данным. Фото и видео отчеты ситтерами прилагаются - мы все сделали для того, чтобы вам было спокойно оставлять вашего питомца! К тому же, у нас выгодные цены, наша комиссия составляет всего 3 % (настолько мало, что мы не боимся об этом сказать). Divemby гарантирует вам надежное размещение вашего любимца!



Divemby - сервис по передержке питомцев в домашних условиях

Divemby - сервис по передержке питомцев в домашних условиях
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь




Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close