Dixi Coat отзывы

Отзывы покупателей
3 отзыва / 3562 просмотра

Дикси Коат - не финские куртки. Китай. Плохой Китай

Александра Пухова 19 октября, 2020 год
В прошлом году потратила почти 60 тысяч на куртку и пальто. В этом году - решила не брать. Первое - все куртки, что видела ( рыжая, розовая с серебром - висят нитки, это точно Китай или глубинка России - матушки) То есть качество - упало. Продавцы в коньково - говорят - читайте отзывы - супер бренд. Но отзывов никаких не... Читать отзыв В прошлом году потратила почти 60 тысяч на куртку и пальто. В этом году - решила не брать. Первое - все куртки, что видела ( рыжая, розовая с серебром - висят нитки, это точно Китай или глубинка России - матушки) То есть качество - упало. Продавцы в коньково - говорят - читайте отзывы - супер бренд. Но отзывов никаких не нашли мы с сестрой! То есть - никто не покупает! А на ламоде - столько негатива, что сделали выбор в пользу Luhta. Это точно финский бренд. Хорошая лента в инстаграме, там и заказали. Дикси -увы, история любви сошла на нет.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. висят нитки, кривая строчка, очень дорого

Шикарный дизайн и настоящее европейское качество

Карина 4 июня, 2020 год
Очень красивые вещи у dixi coat и самое главное, что они красивые не только на картинке, на моделях после фотошопа, но и на обычных людях, то есть мне. Ну и да, настоящее финское качество, тут уж точно )

dixi coat финский бренд

Инна Головнева 27 февраля, 2020 год
Подруга привезла на мой день рождения пальто Dixi Coat, признаться, не слышала никогда ничего об этом бренде. Стала мониторить, выяснила, финский бренд с историей, холдинг, в котором был и finn flare. Очень теплая, так как я живу в сыктывкаре, то тут весна у нас сразу переходит в лето. Теплые вещи носим до мая.
Достоинства:
  1. хорошая стильная куртка, легкая, можно стирать в машинке. Очень очень теплая
Недостатки:
  1. не знаю где купить

Одежда

Pink-Girl.ru