Дизайн-студия Style Home отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Дизайн-студия Style Home
5.0 5
10 отзывов / 3147 просмотров

студия дизайна

Николай Опубликовано 5 февраля, 2019 год
Достаточно долго работаю в студии дизайна Style Home и очень доволен, что удалось связать свою профессию - дизайнер с этой компанией. Руководство отлично понимает, что качественное выполнение своих обязательств перед клиентами фирмы напрямую зависит от подготовки сотрудников и именно поэтому в студии регулярно проводятся семинары повышения квалификации, выделяются большие средства для практического обучения у ведущих дизайнерских студий за рубежом. Поставщики...  Читать отзыв Достаточно долго работаю в студии дизайна Style Home и очень доволен, что удалось связать свою профессию - дизайнер с этой компанией. Руководство отлично понимает, что качественное выполнение своих обязательств перед клиентами фирмы напрямую зависит от подготовки сотрудников и именно поэтому в студии регулярно проводятся семинары повышения квалификации, выделяются большие средства для практического обучения у ведущих дизайнерских студий за рубежом. Поставщики отделочных материалов, также, проводят обучающие занятия по правильному использованию своей продукции. Слаженный коллектив студии охотно идет на встречу руководству, тем самым улучшая весь комплекс услуг оказываемых фирмой. Так в случае сжатых сроков работа продолжается в круглосуточном режиме, ведь успех фирмы обязательно отразится на каждом ее работнике. На мой взгляд это лучшее место для профессионального роста и реализации.

Советую

Евгений Опубликовано 15 января, 2019 год
В компании Studio Style Home заказывал дизайн- проект своей квартиры и производство ремонта и обустройства на основании разработанного проекта. С компанией не прогадал, проект был разработан очень быстро, были учтены все мои пожелания относительно интерьера. Общая смета получилась даже немного меньше, предполагаемой. Работы были закончены без задержек точно в сроки согласно договора. В итоге все получилось, как было задумано. В компании Studio Style Home заказывал дизайн- проект своей квартиры и производство ремонта и обустройства на основании разработанного проекта. С компанией не прогадал, проект был разработан очень быстро, были учтены все мои пожелания относительно интерьера. Общая смета получилась даже немного меньше, предполагаемой. Работы были закончены без задержек точно в сроки согласно договора. В итоге все получилось, как было задумано.

Отличный результат

Ксения Опубликовано 11 января, 2019 год
Пару месяцев назад купила типовою двушку в панельной новостройке. Отделка там уже была, но качество мне не понравилось, такое чувство, что все тяп-ляп делали. Обратилась в "Studio Style Home" за новой отделкой и последующим обустройством комнат мебелью, так как старую планировала отвезти на дачу. Дизайнер предложил мне пару вариантов на выбор. Решалась долго, потому понравились все :), все прикидывала, который...  Читать отзыв Пару месяцев назад купила типовою двушку в панельной новостройке. Отделка там уже была, но качество мне не понравилось, такое чувство, что все тяп-ляп делали. Обратилась в "Studio Style Home" за новой отделкой и последующим обустройством комнат мебелью, так как старую планировала отвезти на дачу. Дизайнер предложил мне пару вариантов на выбор. Решалась долго, потому понравились все :), все прикидывала, который из них больше по душе. Потом после проведенных работ, ездили по магазинам и подбирали мебель. Тут я прислушивалась к мнению специалиста, чтобы в помещении все смотрелось гармонично и в одном стиле. Квартира вышла просто куколка. Я рада!

Профессиональные люди

Дмитрий Опубликовано 12 декабря, 2018 год
Доверил обустройство дома этой фирме, так как имел о ней хорошие отзывы со стороны знакомых. Да и в интернете про неё только положительное писали. И я не ошибся! Работают в Studio Style Home действительно профессиональные люди. Это по всему заметно. И по солидному проекту, и по выполнению работ строителями, и по сборке мебели, и так далее. Каждый нюанс со мной...  Читать отзыв Доверил обустройство дома этой фирме, так как имел о ней хорошие отзывы со стороны знакомых. Да и в интернете про неё только положительное писали. И я не ошибся! Работают в Studio Style Home действительно профессиональные люди. Это по всему заметно. И по солидному проекту, и по выполнению работ строителями, и по сборке мебели, и так далее. Каждый нюанс со мной согласовывался, утверждался, если меня что-либо не устраивало, предлагались альтернативные варианты с обоснованием. За все проводимые работы был постоянный отчёт. И, главное, это великолепный итог! Я даже не представлял, что дом можно сделать настолько стильным!

Очень довольна

Виктория Опубликовано 10 декабря, 2018 год
К ремонту в своей квартире я готовилась долго и основательно. Рассмотрела кучу предложений от разных фирм. Свернула кровь массе менеджеров такой же безумной массой различных вопросов. А как ещё поступать одинокой женщине в трудной жизненной ситуации. ))) Но! Именно Студия дизайна Style Home смогла убедить меня в своей профессиональности и порядочности. В обозначенные сроки мы уложились, ребята работали очень дружно!...  Читать отзыв К ремонту в своей квартире я готовилась долго и основательно. Рассмотрела кучу предложений от разных фирм. Свернула кровь массе менеджеров такой же безумной массой различных вопросов. А как ещё поступать одинокой женщине в трудной жизненной ситуации. ))) Но! Именно Студия дизайна Style Home смогла убедить меня в своей профессиональности и порядочности. В обозначенные сроки мы уложились, ребята работали очень дружно! Особенно порадовало то, что бюджет сметы в процессе исполнения немного уменьшился! По ходу мы переиграли пару позиций, за счёт чего уменьшился объем работ! В итоге - живу и радуюсь! Потому что у меня новые полы, ровные стены, безумно качественный потолок, обновленные окна, новая электропроводка и даже камин! А каким стильным после ремонта стало моё жилище... Удачи вам, ребята! С вами было очень приятно работать!

Настоящие профессионалы

Юрий Опубликовано 28 ноября, 2016 год
Хочу поделиться своими впечатлениями о Дизайн-студии Style Home. Мы обратились в дизайн-студию с целью разработки дизайна квартиры. И нам очень повезло. Нам разработали уникальный проект. Мы даже и не ожидали, что нам предложат множество вариантов. До этого мы обращались в 4 дизайн студии. Практически все предложенные нам варианты были одинаковы. Дизайнеры Style Home настоящие профессионалы и полны идей....  Читать отзыв Хочу поделиться своими впечатлениями о Дизайн-студии Style Home. Мы обратились в дизайн-студию с целью разработки дизайна квартиры. И нам очень повезло. Нам разработали уникальный проект. Мы даже и не ожидали, что нам предложат множество вариантов. До этого мы обращались в 4 дизайн студии. Практически все предложенные нам варианты были одинаковы. Дизайнеры Style Home настоящие профессионалы и полны идей. Они просчитали все до миллиметра и мы очень довольны результатом и рекомендуем данную дизайн студию. В процессе работы у нас не возникло никаких недопониманий с нами согласовывались все монеты по нашему проекту. Все получилось невероятно красиво и стильно. Большое спасибо дизайнерам студии StyleHome.

дизайн и ремонт квартиры

Екатерина Опубликовано 29 июля, 2016 год
Спасибо огромное за работу дизайн-студии StyleHome. все очень круто, качественно. Воплотили мои идеи в жизнь, что было достаточно не просто, с моими требованиями. Отдельное спасибо дизайнерам за терпение. Буду рекомендовать всем! Спасибо огромное за работу дизайн-студии StyleHome. все очень круто, качественно. Воплотили мои идеи в жизнь, что было достаточно не просто, с моими требованиями. Отдельное спасибо дизайнерам за терпение. Буду рекомендовать всем!

Дизайн трёхкомнатной квартиры

Chia Опубликовано 8 июня, 2015 год
Квартира у нас просторная 3 комнаты, а общая площадь около 120 квадратов, самостоятельно оформить интерьер не решились бы, так как хотелось избежать стандартных приемов и решений мы обратились в студию Style Home, понравилось, как дизайнер Вероника Николаева, обыграла все пространство, особенно радуют сидушки у панорамных окон вечером это наше любимое место. Квартира у нас просторная 3 комнаты, а общая площадь около 120 квадратов, самостоятельно оформить интерьер не решились бы, так как хотелось избежать стандартных приемов и решений мы обратились в студию Style Home, понравилось, как дизайнер Вероника Николаева, обыграла все пространство, особенно радуют сидушки у панорамных окон вечером это наше любимое место.

Подходят ответсвенно к делу

Korolenko Опубликовано 8 мая, 2015 год
Когда мы звонили в разные студии, которые занимаются дизайном и говорили, что хотим сделать дизайн-проект квартиры в рустикальном стиле, наступала тяжелая пауза, которая длилась приблизительно минуту, а потом человек на том конце провода говорил, что увы они таким не занимаются. Уже и не надеялись найти дизайнеров, которые работают с этим направлением, когда звонили в Style Home нас обрадовали, что все...  Читать отзыв Когда мы звонили в разные студии, которые занимаются дизайном и говорили, что хотим сделать дизайн-проект квартиры в рустикальном стиле, наступала тяжелая пауза, которая длилась приблизительно минуту, а потом человек на том конце провода говорил, что увы они таким не занимаются. Уже и не надеялись найти дизайнеров, которые работают с этим направлением, когда звонили в Style Home нас обрадовали, что все возможно, дизайнер приехала на той же неделе и принялась за работу, специалистов для ремонта заказывали здесь же, так проще контролировать весь процесс и удобнее, когда на объекте есть дизайнер и следит за ходом работ.
1 согласен
Грачев Михаил Опубликовано 23 апреля, 2015 год
Обращался в студию за разработкой интерьера моей квартиры, очень быстро разработали дизайн и помогли с его осуществлением, дали контактные данные, где что сделать. Большое им спасибо! Обращался в студию за разработкой интерьера моей квартиры, очень быстро разработали дизайн и помогли с его осуществлением, дали контактные данные, где что сделать. Большое им спасибо!
1 согласен



Дизайн-студия Style Home

Дизайн-студия Style Home находится в Москве и предлагает широкий спектр услуг по дизайну интерьеров. Обратившись к специалистам компании вы сможете заказать уникальный дизайн-проект, ознакомиться с уже существующими проектами и подобрать...

Дизайн интерьеров

Компания Rerooms
Компания Rerooms

Рейтинг: 4.5
105 отзывов
Skinali.com
Skinali.com

Рейтинг: 4.7
31 отзыв
Вира-Артстрой
Вира-Артстрой

Рейтинг: 4.9
155 отзывов
СКИНАЛИ.РУС интернет-магазин
СКИНАЛИ.РУС интернет-магазин

Рейтинг: 4.9
26 отзывов
Дизайн студия Modern View
Дизайн студия Modern View

Рейтинг: 4.7
3 отзыва
Компания Скинали Микс
Компания Скинали Микс

Рейтинг: 4.9
37 отзывов
Компания АРХ-Ремонт
Компания АРХ-Ремонт

Рейтинг: 5
33 отзыва
Design Platforma
Design Platforma

Рейтинг: 4.5
15 отзывов
ООО «Картель Мастеров»
ООО «Картель Мастеров»

Рейтинг: 5
7 отзывов
Компания - Просто Окна
Компания - Просто Окна

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close