Дизайн-завод Флакон отзывы

Дизайн-завод Флакон
1 отзыв / 1619 просмотров

Дизайн завод Флакон Лофт Телескоп

Илья 23 мая, 2017 год
Дизайн завод Флакон, это удивительное место. Если вам нужно провести какое либо мероприятие, не важно какое - вечеринку, бизнес встречу, выставку, презентацию, фотосессию, вам неприменно стоит зайти на территорию Флакона, уверяю, вы найдете свою идеальную площадку. Нам очень нравится лофт Телескоп, это уникальное пространство с выходом на крышу с панорамным видом на город. Именно тут, наша маленькая компания чаще... Читать отзыв Дизайн завод Флакон, это удивительное место. Если вам нужно провести какое либо мероприятие, не важно какое - вечеринку, бизнес встречу, выставку, презентацию, фотосессию, вам неприменно стоит зайти на территорию Флакона, уверяю, вы найдете свою идеальную площадку. Нам очень нравится лофт Телескоп, это уникальное пространство с выходом на крышу с панорамным видом на город. Именно тут, наша маленькая компания чаще всего проводит корпоративы, вечеринки и кто-то даже день рождения свой тут организовывал. Цена вопроса очень адекватная, а в лофте есть всё необходимое, от звукового оборудования до фотографа.
Достоинства:
  1. Много разных площадок для проведения любых мероприятий
  2. Много доп.услуг - фотограф, кейтеринг, бармен, администратор, звуковое и световое оборудование
  3. Современный дизайн помещений
Дизайн-завод Флакон
Дизайн-завод Флакон - это творческое пространство, где регулярно проходят социо-культурные мероприятия, действуют разнообразные образовательные проекты, в которых можно получить как дополнительное образование, так и повысить свою квалификацию. На территории Флакона действуют уникальные для Москвы ремесленные мастерские, включающие в себя производство, обучение, коворкинг и шоу-румы.

Рейтинг 5 из 5 на основании 1 отзыва

Бизнес