Дженерал Карго отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Дженерал Карго
41 отзыв / 10904 просмотра

Быстро, аккуратно

Андрей 16 мая, 2015 год
Требовалось доставить из штатов небольшую партию посуды. Вещь эксклюзивная, поэтому хотелось бы, прежде всего аккуратности в работе. Поставщики посоветовали GeneralCargo. Выбрали недорогой вариант доставки «море+авто». Сроки (40-45) дней нас вполне устроили. 14 апреля груз уже был в Санкт-Петербурге. Все было в целости и сохранности. Будем и далее работать с этой компанией.

Хорошая работа

Валерий 12 мая, 2015 год
Начал с ними работать лишь в этом году. Нужно было срочно перед новым годом доставить небольшой груз из Англии – подарки для всей семьи. Заказал заранее у другой тк, но они сначала тянули, а потом и вовсе отказались выполнять, сославшись на какие-то свои проблемы. На календаре 15 декабря и многие грузоперевозчики уже и не брались за доставку из Лондона чтобы... Читать отзыв Начал с ними работать лишь в этом году. Нужно было срочно перед новым годом доставить небольшой груз из Англии – подарки для всей семьи. Заказал заранее у другой тк, но они сначала тянули, а потом и вовсе отказались выполнять, сославшись на какие-то свои проблемы. На календаре 15 декабря и многие грузоперевозчики уже и не брались за доставку из Лондона чтобы гарантированно привезти к НГ, а вот «Дженерал Карго» согласились помочь. Доставили все даже немного раньше, чем обещали, за что им и причитается небольшой мой бонус в виде положительного отзыва.

Спасибо

Дмитрий 6 мая, 2015 год
Я хочу порекомендовать «Дженерал Карго» как очень надежную и достойную компанию. Ежемесячно заказываем у них доставку их Китая и США. Цены – одни из самых низких на рынке, сроки доставки – приемлемые. Однако главный их плюс – качество. За два года работы ни разу не было порчи или повреждения груза. Удобный сервис подачи заявки – при налаженной работе просто отправляем... Читать отзыв Я хочу порекомендовать «Дженерал Карго» как очень надежную и достойную компанию. Ежемесячно заказываем у них доставку их Китая и США. Цены – одни из самых низких на рынке, сроки доставки – приемлемые. Однако главный их плюс – качество. За два года работы ни разу не было порчи или повреждения груза. Удобный сервис подачи заявки – при налаженной работе просто отправляем им заявку на почту и все. Спасибо за хорошую работу.

Огромное спасибо дженерал карго

Влад 11 апреля, 2015 год
Пожалуй, одна из лучших компаний на российском рынке. Приемлемые тарифы, очень хорошее

впечатление от общения с сотрудниками, просматривается клиентоориентированность компании

– они стремятся максимально упростить жизнь своим клиентам, избавить его от лишних хлопот.

Отсюда и такой обширный сервис: от доставки до дверей до оформления сопроводительных

документов. Всем рекомендую «Дженерал Карго».

General Cargo. Спасибо

Alina 28 марта, 2015 год
Привыкла вести бизнес с подстраховкой, поэтому решила поискать запасной вариант грузоперевозчика. Постоянный клиент посоветовал General Cargo. Связалась с ними, обговорила все условия и заказала пробную партию. Сроки соблюли четко, по деньгам тоже не обманули – никаких дополнительных счетов не выставили. Со временем сделала их основными перевозчиками – о чем ни капельки не жалею.

Дженерал Карго отзыв

В.К. 21 марта, 2015 год
Практически еженедельно есть необходимость в доставке из Китая. Производственная линия сложная, поэтому остановка чревата большими убытками. По этой причине искали прежде всего надежного грузоперевозчика. Попробовали сразу несколько компаний в итоге остановили свой выбор на «Дженерал Карго». Вот уже больше двух лет постоянно работаем с ними.

про Дженерал карго

Данил 17 марта, 2015 год
Вообще мы постоянно пользуемся услугами нескольких перевозчиков, потому что на разные направления у компаний цены разнятся довольно существенно. «Дженерал Карго» один из наших грузоперевозчиков, который уже проверен хорошо. Чаще всего заказываем у них доставку из Китая, иногда из Кореи. Как правило это море + авто или жд + авто. На сегодняшний день очень ими довольны. За те пару десятков раз,... Читать отзыв Вообще мы постоянно пользуемся услугами нескольких перевозчиков, потому что на разные направления у компаний цены разнятся довольно существенно. «Дженерал Карго» один из наших грузоперевозчиков, который уже проверен хорошо. Чаще всего заказываем у них доставку из Китая, иногда из Кореи. Как правило это море + авто или жд + авто. На сегодняшний день очень ими довольны. За те пару десятков раз, которые мы с ними работали никаких проблем не возникло.

отзыв о Дженерал Карго

Леонид Матвеев 10 марта, 2015 год
Нужно было найти перевозчика для регулярных перевозок из Германии. Раз в месяц вожу сцену для хора. Поэтому в первую очередь обращал внимание на стабильность и качество перевозки. В результате остановил свой выбор на «Дженерал Карго». Вот уже полгода активно с ними сотрудничаю. Никаких нареканий или претензий нет. Все всегда в срок, а с недавних пор даже скинул на них оформление... Читать отзыв Нужно было найти перевозчика для регулярных перевозок из Германии. Раз в месяц вожу сцену для хора. Поэтому в первую очередь обращал внимание на стабильность и качество перевозки. В результате остановил свой выбор на «Дженерал Карго». Вот уже полгода активно с ними сотрудничаю. Никаких нареканий или претензий нет. Все всегда в срок, а с недавних пор даже скинул на них оформление документов. Вышло дешевле, чем заниматься этим самому.

про Дженерал Карго

MaxPom 5 марта, 2015 год
Занимаюсь продажей фильтров в Россию. Комплектующие делают в США, а собираем мы из в Кельне. Соответственно требовался недорогой перевозчик в Германию. Обратился к данной фирме, чтобы они занялись доставкой. Быстро обговорили все детали – условия меня устроили. С тех пор уже 7 раз заказывал у них доставку и никаких нареканий не было. В целом работой доволен, цены конечно в новом... Читать отзыв Занимаюсь продажей фильтров в Россию. Комплектующие делают в США, а собираем мы из в Кельне. Соответственно требовался недорогой перевозчик в Германию. Обратился к данной фирме, чтобы они занялись доставкой. Быстро обговорили все детали – условия меня устроили. С тех пор уже 7 раз заказывал у них доставку и никаких нареканий не было. В целом работой доволен, цены конечно в новом году поднялись, но парни идут навстречу как постоянному клиенту – делают скидки.

отзыв про General Cargo

Виктор 25 февраля, 2015 год
Необходимо было перевезти небольшую партию ящиков из Китая. Местные перевозчики выставляли слишком уж большой счет. Решили поискать нашу, российскую компанию. Остановились на «Дженерал Карго». С ходу понравился их сервис – такие мелочи как обратные звонок и тому подобные вещи. Второй фактор – доступная цена. Другие перевозчики за нашу партию весом в 7 тонн просили практически на 1,5 тысячи долларов больше.... Читать отзыв Необходимо было перевезти небольшую партию ящиков из Китая. Местные перевозчики выставляли слишком уж большой счет. Решили поискать нашу, российскую компанию. Остановились на «Дженерал Карго». С ходу понравился их сервис – такие мелочи как обратные звонок и тому подобные вещи. Второй фактор – доступная цена. Другие перевозчики за нашу партию весом в 7 тонн просили практически на 1,5 тысячи долларов больше. Для нашего предприятия это конечно небольшие деньги, но при регулярных перевозках экономия выглядит приличной. По итогу все приехало в сроки и в нормальном состоянии.
Отзыв про транспортную компанию Дженерал Карго 25 марта, 2013 год
Регулярно заказываю у них доставку упаковочных материалов (скотч, пленка) из Китая. Обычно вожу морем, но несколько раз заказывал авиадоставку до Германии и дальше фурой, когда сроки поджимали. Проблем не было. Все четко в срок и главное по той ставке, что в договоре написана. Последние полгода общение с поставщиком переключил на менеджеров Дженерал Карго (есть у них такая услуга) чтоб не... Читать отзыв Регулярно заказываю у них доставку упаковочных материалов (скотч, пленка) из Китая. Обычно вожу морем, но несколько раз заказывал авиадоставку до Германии и дальше фурой, когда сроки поджимали. Проблем не было. Все четко в срок и главное по той ставке, что в договоре написана. Последние полгода общение с поставщиком переключил на менеджеров Дженерал Карго (есть у них такая услуга) чтоб не тратить времени и нервов на него. Даже лучше стало - с менеджеров спроса никакого, а меня как хозяина постоянно пытались продавить по цене и условиям поставки. Вообщем компанией доволен. Клиентов ценят и уважают.
2 согласны
Дженерал Карго
Транспортная компания Дженерал Карго (General Cargo), основная специализация - сборные грузы. Компания General Cargo наладила, поддерживает и развивает надежные схемы международных перевозок. Если вы заказываете у нас грузовые авиаперевозки или, скажем, морские перевозки грузов, то вероятность каких-либо неожиданностей не выше (а, скорее всего, ниже), чем риски при доставках внутри страны.... подробнее

Рейтинг 4.7 из 5 на основании 41 отзыва

Грузоперевозки