Джин Old Continent отзывы
с оценкой «Хорошо»

Отзывы покупателей

Ежевичный Old Continent

Роман 26 сентября, 2023 год
Хороший джин в своём ценовом диапазоне, во вкусе присутствуют ежевичные нотки, но раскрываются они только в охлажденном виде и без добавления тоника, лимонадов. А вот аромат у него более яркий и насыщенный. Как пить это вкусовщина, но мне приятнее в чистом виде.

На можжевельник нет аллергии

Виктор 10 июня, 2021 год
У меня на вино аллергия, а вот на джин нет, так что джин-тоник мой напиток во всех смыслах!!!
Достоинства:
  1. Нет аллергии
Недостатки:

Интересный джин за невысокую цену

Дарья 14 апреля, 2021 год
В прошлом году в гостях впервые попробовала его и с тех пор, если и покупаю джин, то такой - недорого, земляничный и ежевичный вкус, в бокалах смотрится красиво, особенно со льдом. Для взрослой женской компании идеальный вариант.
Достоинства:
  1. Цена, 3 вида вкуса (есть и классический можжевеловый)
Недостатки:
  1. Мало где продается

Хороший джин для коктейлей

Тамара 8 апреля, 2021 год
Коктейлей на основе джина я раньше и не знала, кроме джин-тоник с лимоном, но благодаря Ежевичному и Земляничному джину Олд Континент мы с мужем нашли массу новых рецептов и распробовали самые разные вкусовые сочетания. Из последних "откровений" и открытий стал рецепт десерта- желе из джина))) Рекомендуем, особенно из земляничного! И вкусно, и алкогольно, и прикольно))

Приятные цены

владимир 23 августа, 2020 год
Не умею расхваливать товар, хотя отзывы пишу часто. Скажу по существу. Мне понравился gin Old Continent Skyblue. Это ежевичный вкус, ну а название отвечает за сам цвет напитка – такой нежный, практически небесный, надо сказать, что красителем тут и не пахнет, а ежевика ощутима. Так что это большой плюс.

Неплох, но не впечатлил

Denvon 3 августа, 2020 год
Не любитель джинов со вкусами, больше предпочитаю классический! Из плюсов - хорошая цена, и красивая бутылка ( можно брать как для подарка)

Алкогольные напитки

Джин Green Baboon Banana